Zu Inhalten springen
ONLINE-ENTDECKUNG

Kochen Sie Gerichte aus dem vorspanischen Mexiko

Bewertet mit 4,99 von 5 aus 181 Bewertungen.Mexiko-Stadt, MexikoBestandteil der Kollektion „Online-Entdeckungen auf Airbnb“

Online-Entdeckung mit Diana

90 Min.
Maximal 10 Personen. Private Gruppen für maximal 100 Teilnehmer verfügbar.
Nimm von deinem Computer, Handy oder Tablet aus teil
Wird auf Deutsch, Englisch, Spanisch angeboten

Was ihr unternehmen werdet

WILLKOMMEN IN MEXIKO!!

Lassen Sie uns gemeinsam interessante Fakten über das wunderbare landwirtschaftliche System des vorspanischen Mexikos kochen und lernen: "La Milpa"

In dieser Klasse werden wir 3 alte und nahrhafte Gerichte kochen:

Mais Tlacoyos
Mexikanische Sauce
Veganer Eintopf

* Spezielles Menü Mittwoch jeder Woche *

September:
23 hausgemachte Tlayudas
30 Tortillasuppe

Mit der Buchung unterstützen Sie auch lokale Produzenten

Wenn Sie jemand sind oder kennen, der an der Front des Kampfes gegen COVID-19 arbeitet, ist diese Klasse kostenlos. Schicken Sie mir eine Nachricht, um Termine zu vereinbaren :)

Bevor die Erfahrung beginnt, sende ich Ihnen die Liste der notwendigen Zutaten, falls Sie die Rezepte mit mir machen möchten! Wenn Sie keine Zutaten haben, machen Sie sich keine Sorgen! Wir können gemeinsam in Ihrer Küche einen Ersatz finden, der für uns funktioniert.

Dies ist eine ideale Gelegenheit, um Geburtstagsfeiern, Jubiläen und besondere Feiern mit Ihren Lieben zu feiern, die sich in einiger Entfernung befinden.

Hier können Sie meine anderen Erfahrungen überprüfen und die Bewertungen lesen: https://es-l.airbnb.com/users/show/64663215

Du kannst mir auf FB und Instagram als @Share_Mexican_Food folgen, wo ich Rezepte in meinen Geschichten veröffentlichen werde

Kontaktieren Sie mich, wenn Sie eine private Gruppe, einen speziellen Zeitplan oder eine spezielle Sprache benötigen.
WILLKOMMEN IN MEXIKO!!

Lassen Sie uns gemeinsam interessante Fakten über das wunderbare landwirtschaftliche System des vorspanischen Mexikos kochen und lernen: "La Milpa"

In dieser Klasse werden wir 3 alte und nahrhafte Gerichte kochen:

Mais Tlacoyos
Mexikanische Sauce
Veganer Eintopf

* Spezielles Menü Mittwoch jeder Woche *

September:
23 hausgemachte Tlayudas
30 Tortillas…

So kannst du teilnehmen

  • Per Videoanruf
    Lade Zoom kostenlos herunter – auf einen Computer oder ein Mobilgerät. Nach deiner Buchung erhältst du eine E-Mail mit einem Link und Informationen dazu, wie du an der Online-Entdeckung teilnehmen kannst.
  • Private Gruppen
    Diana kann private Gruppen für bis zu 100 Gäste anbieten. Der Preis für private Gruppen beginnt bei 192 CHF.

Was du mitbringen solltest

  • Computer, Tablet oder Smartphone mit Internetverbindung. Video und Ton an
  • Tlacoyos: Maismehl, Wasser, Salz, schwarze Bohnen
  • Mexikanische Sauce: Rote oder grüne Tomate, weiße Zwiebel, Knoblauchzehe, Chilischoten (frisch, getrocknet oder in Dosen), Salz
  • Veganer Eintopf: Zucchini oder Kaktus Blätter, Zwiebel, Knoblauch.
  • Optional: Epazote- oder Avocadoblatt, Sauerrahm, Frischkäse, Avocado
Ab 16 CHF
/Person
Do., 22. Okt.
23:30 - 01:00 (EDT)
20 CHF pro Person
20 CHF pro Person
Fr., 23. Okt.
08:30 - 10:00 (EDT)
20 CHF pro Person
20 CHF pro Person
Fr., 23. Okt.
11:00 - 12:30 (EDT)
20 CHF pro Person
20 CHF pro Person

Lerne Diana kennen

Gastgeber auf Airbnb seit 2016
  • 181 Bewertungen
  • Identität verifiziert
Ich bin eine mexikanische Kochin, der stolz auf mein kulturelles Erbe ist und in Mexiko und sein Essen verliebt ist. Neben meinem Studium und meiner Erfahrung im gastronomischen Bereich stammen die besten Rezepte, die ich von meiner Familie erhalten habe. Ich habe Studien in Küchen und Esskultur in Mexiko von der National School of Anthropology and History (ENAH). Ich bin an viele Orte gereist (innerhalb und außerhalb von Mexiko). Ich mag es wirklich, Leute und andere Kulturen zu treffen. Ich freue mich darauf, meine Liebe und Leidenschaft für Mexiko und meine Wurzeln durch Essen zu teilen.
Ich bin eine mexikanische Kochin, der stolz auf mein kulturelles Erbe ist und in Mexiko und sein Essen verliebt ist. Neben meinem Studium und meiner Erfahrung im gastronomischen Bereich stammen die besten Rezepte, die ich von meiner Familie erhalten habe. Ich habe Studien in Küchen und Esskultur in Mexiko von der National School of Anthropology and History (ENAH). Ich bin an viele Orte gereist (innerhalb und außerhalb von Mexiko). Ich mag es wirklich, Leute und andere Kulturen zu treffen. Ich fr…
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen. Mehr erfahren
Online-Entdeckungen auf Airbnb

Aufmerksame Gastgeber

Lerne Gastgeber kennen, die ihr Fachwissen teilen und dir einen Einblick in ihre Welt geben.

Aktivitäten in kleinen Gruppen

Triff Leute aus der ganzen Welt, während ihr gemeinsam etwas Neues ausprobiert.

Schnell und einfach

Nimm ganz einfach von zuhause aus teil, ohne dich groß vorzubereiten.

Bewertet mit 4,99 von 5 aus 181 Bewertungen.

Mary Frances
Oktober 2020
The Jamaica Enchiladas class was fascinating and delicious! I had no idea that roselle (Jamaica in Mexico and other places) could be used for enchilada filling. We had only used roselle, which old timers also call “Florida cranberry” for jams and sauces, like at thanksgiving to go with turkey, instead of cranberry sauce. And I hadn’t ever used it dried except for making roselle ade, similar to making an aguas frescas, but adding some spices, like people do inJamaica and other people in the Caribbean. So, this was a real revelation that the roselle itself, after cooking, rehydrating and straining, can be used as a flavorful filling for vegetarian enchiladas, tacos, quesadillas, and so forth. And that the agua fresca can also be made into a salsa to go over the enchiladas! Diana is a true authority on Mexican cuisine. I will be looking to take more classes with her soon. Highly recommend!!!!!
The Jamaica Enchiladas class was fascinating and delicious! I had no idea that roselle (Jamaica in Mexico and other places) could be used for enchilada filling. We had only used ro…
Jazzmine
Oktober 2020
Amazing experience! Diana was very kind, informative and quick on her feet as my guest and I forget a few key ingredients! You can tell she loves teaching and meeting new people and I am sure you’ll have as pleasant of an experience as my friend and I did.
Amazing experience! Diana was very kind, informative and quick on her feet as my guest and I forget a few key ingredients! You can tell she loves teaching and meeting new people an…
Mary Frances
Oktober 2020
Diana is an expert on Mexico’s culture! Not only did she learn so much from her family early in her life, but she is a culinary school graduate, chef, and has studied culinary anthropology as well. This is a very special and unique class! Also, she is so warm, welcoming, patient and an excellent teacher. I loved the tlacoyos! They’re so different from any Mexican food I had had before. The cactus dish was fantastic, too. I recommend this class to anyone who wants to learn more about Mexican food history and cooking. You won’t be sorry! Excellent class!!!!
Diana is an expert on Mexico’s culture! Not only did she learn so much from her family early in her life, but she is a culinary school graduate, chef, and has studied culinary anth…
Michelle
Oktober 2020
Diana is warm, welcoming and knowledgeable! She made me feel like I was a guest in her home and made the cooking seem so easy and manageable. She was great with my daughter as well. I learned so much about not just cooking, but the history behind so many different traditional dishes and ingredients. I really learned a lot and had a great time! Definitely book her!
Diana is warm, welcoming and knowledgeable! She made me feel like I was a guest in her home and made the cooking seem so easy and manageable. She was great with my daughter as we…
Ploy
September 2020
Diana is amazing...great chef, great teacher, great learner...Diana continuously learns new things about food because every single time I learned from her, she always had surprising information to teach me. Can’t recommend her experience highly enough.
Diana is amazing...great chef, great teacher, great learner...Diana continuously learns new things about food because every single time I learned from her, she always had surprisin…
Paula
September 2020
I am in HEAVEN. I just made (with the help of our amazing, host/chef/teacher --Diana) a nd ate a Tlayuda !! What a delicious class. This is my second class with Diana and she does not disappoint. Her classes are well structured to ensure success. All along the way she is encouraging you and sharing tips. Sign up for a class with Diana and your taste buds will also experience Heaven.
I am in HEAVEN. I just made (with the help of our amazing, host/chef/teacher --Diana) a nd ate a Tlayuda !! What a delicious class. This is my second class with Diana and she doe…

Aus verfügbaren Terminen auswählen

207 verfügbar
1 / 2

Was du wissen solltest

Stornierungsbedingungen

Jede Entdeckung kann innerhalb von 24 Stunden nach der Buchung oder spätestens 7 Tage vor Beginn storniert und vollständig zurückerstattet werden.

Bedingungen für Gäste

Du benötigst eine Internetverbindung und die Möglichkeit, Bild und Ton zu streamen, um teilzunehmen. Einen Link und Informationen dazu, wie du teilnehmen kannst, findest du in der E-Mail mit deiner Buchungsbestätigung.