So verwaltest du Wunschlisten

Du hast also eine Wunschliste erstellt, um deine Lieblings-Entdeckungen und -Unterkünfte im Blick zu behalten. Was machst du jetzt damit?

So lädst du deine Freund:innen ein

Verbreite Vorfreude, indem du es anderen erlaubst, deiner Wunschliste Unterkünfte oder Entdeckungen hinzuzufügen. Du kannst sie zu deinen Wunschlisten einladen, indem du ihnen eine E-Mail oder SMS sendest. Du kannst auch die sozialen Medien nutzen oder einfach einen Link kopieren. Eines solltest du beachten: Alle, die einen Link zu deiner Wunschliste haben, können diese aufrufen. Personen, die die Liste aufrufen, wird jedoch nicht dein Name als Ersteller:in der Wunschliste angezeigt und sie können keine Inserate hinzufügen oder entfernen.

Eine Wunschliste teilen

1. Geh zu deinem Profil und rufe deine Wunschliste auf.
  2. Wähle die Liste aus, die du teilen möchtest.
  3. Klicke auf die drei Punkte .
  4. Klicke auf Einladung senden und wähle aus, wie du deine Wunschliste teilen möchtest.

Um einer Person den Zugriff auf die Wunschliste zu entziehen, wähle deren Profilbild in der Liste aus und klicke oder tippe auf Entfernen.

So entfernst du Entdeckungen oder Unterkünfte aus einer Wunschliste

Es ist ganz einfach, deine Wunschliste zu bearbeiten. Klicke oder tippe bei der Entdeckung oder der Unterkunft, die du entfernen möchtest, einfach auf das Herz .

Eine Wunschliste löschen

1. Geh zu deinem Profil und rufe deine Wunschliste auf.
  2. Wähle die Liste aus, die du teilen möchtest.
  3. Klicke auf die drei Punkte .
  4. Klicke auf Diese Wunschliste löschen, bestätige deine Auswahl und klicke dann auf Löschen.