Gastgeber:in

Verwaltung deiner Preiseinstellung

Bearbeite dein Inserat, um deinen Preis pro Nacht, Rabatte und weitere Einstellungen zu verwalten.

So änderst du deine Preiseinstellungen:

1. Rufe deine Inserate auf und klicke auf das Inserat, das du anpassen möchtest.
  2. Klicke auf Preisgestaltung und dann neben den Optionen für die Preisgestaltung auf Bearbeiten.
  3. Nimm deine Änderungen vor und klicke auf Speichern.

Benutzerdefinierte Wochen- und Monatspreise setzen die normalen Preise deines Inserats außer Kraft.