So findest du Informationen zu deiner Buchung

Um Informationen zu einer von dir vorgenommenen Buchung zu finden, rufe den Nachrichtenverlauf mit deinem/deiner Gastgeber:in oder deine Reisen auf.

So findest du die Buchungsdetails für deine Unterkunft

So findest du die Buchungsdetails auf dem Desktop-Computer

1. Klicke auf Reisen und wähle die gewünschte Buchung aus.
  2. Klicke auf die Buchung, die du prüfen möchtest.
  3. Rufe die Informationen zu deiner Buchung auf.

Bist du auf der Suche nach deinem Bestätigungscode? Führe die oben genannten Schritte durch und du findest den Code unter Buchungsdetails.

Falls du deine Buchung nach wie vor nicht finden kannst

Stelle sicher, dass du in das Airbnb-Konto eingeloggt bist, das du bei der Buchung verwendet hast. Wenn du bei der Buchung das Konto von Freund:innen oder Verwandten verwendet hast, dann logge dich zunächst in dieses Konto ein oder bitte die betreffende Person, dich als zusätzlichen Gast zur Buchung hinzuzufügen.

Wenn du immer noch Schwierigkeiten hast, deine Buchung zu finden, erhältst du hier Hilfe.