Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es

Wie kann ich einen Notfallkontakt hinzufügen?

In Notfallsituationen ist es immer gut, wenn wir einen Kontakt haben, um dich bei Bedarf unterstützen zu können. Du kannst in deinem Nutzerkonto bis zu vier Notfallkontakte angeben.

So fügst du Notfallkontakte hinzu:

1. Gehe zu Nutzerkonto > Persönliche Daten.
  2. Klicke neben Notfallkontakt auf Bearbeiten.
  3. Klicke auf Neuen Notfallkontakt hinzufügen.
  4. Gib deine Kontaktdaten für Notfälle ein und klicke auf Speichern.

Du kannst weitere Kontakte hinzufügen oder einen bestehenden Kontakt entfernen, indem du die oben genannten Schritte durchführst. Klicke einfach auf Entfernen oder Neuen Notfallkontakt hinzufügen.