Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es

Wie kann ich meine Spracheinstellungen auf Airbnb ändern?

Muttersprache oder eine andere? Du kannst deine Einstellungen dafür jederzeit ändern, um in der Sprache deiner Wahl auf Airbnb zu surfen und Mitteilungen wie E-Mails und Nachrichten zu erhalten.

So aktualisierst du deine bevorzugte Sprache

1. Klicke auf dein Profilbild > Konto > Globale Einstellungen.
  2. Klicke neben Bevorzugte Sprache auf Bearbeiten.
  3. Wähle deine bevorzugte Sprache aus.
  4. Klicke auf Speichern.

So änderst du die Sprache vorübergehend

Wenn du Airbnb vorübergehend in einer anderen Sprache nutzen möchtest, kannst du auf das Sprachsymbol  klicken bzw. tippen und eine Sprache auswählen. Bei deinem nächsten Besuch verwenden wir automatisch wieder deine bevorzugte Sprache.

Tipp: Gib in deinem Profil an, welche Sprachen du sprichst.