Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Wie kann ich eine Aufgabe erstellen oder bearbeiten?

Du musst einem Serviceteam für Vermietung angehören (mehr über Serviceteams für Vermietung auf Airbnb) und neben „Aufgaben“ eine beliebige Rolle innehaben, um eine Aufgabe zu erstellen oder zu bearbeiten. Mithilfe der Aufgabentools können Serviceteams für Vermietung bestimmte Jobs für andere Teammitglieder oder Dienstleister erstellen, die sie erledigen müssen, z. B. die Reinigung vor oder nach dem Aufenthalt eines Gastes, Wartungsarbeiten oder die persönliche Begrüßung anreisender Gäste in der Unterkunft. Eine einzelne Aufgabe kann jeweils einer bestimmten Person und einem bestimmten Inserat zugeordnet werden.

Um eine neue Aufgabe mit einer Checkliste zu erstellen, in der die einzelnen Schritte aufgeführt sind, solltest du zunächst eine Vorlage erstellen. Erfahre, wie du eine Vorlage erstellst.

So erstellst du eine Aufgabe:

1. Logge dich an einem Desktop-Computer oder Browser (nicht in der Airbnb-App) in dein Nutzerkonto ein und rufe die Seite Aufgaben auf.
  2. Gehe zu Aufgabenübersicht > Alle Aufgaben.
  3. Klicke oder tippe auf Neue Aufgabe.
  4. Vervollständige jedes Pflichtfeld und klicke oder tippe auf Speichern.
  5. Die Aufgabe wird nun auf der Seite Alle Aufgaben angezeigt.

Wenn du möchtest, dass die Aufgabe eine Checkliste mit den einzelnen Schritten beinhaltet, dann erstelle eine Vorlage, die an die Aufgabe angehängt wird.

So bearbeitest du eine Aufgabe:

1. Logge dich an einem Desktop-Computer oder Browser (nicht in der Airbnb-App) in dein Nutzerkonto ein und navigiere zu Aufgaben.
  2. Gehe zu Aufgabenübersicht > Alle Aufgaben.
  3. Wähle das Datum oder die Woche aus, die du aufrufen möchtest.
  4. Klicke oder tippe auf die Aufgabe, die du bearbeiten möchtest.
  5. Scrolle in der Aufgabenansicht nach unten zum Ende der Aufgabe und klicke oder tippe auf Aufgabe bearbeiten.
  6. Nimm auf der Seite zum Bearbeiten von Aufgaben deine Änderungen vor und klicke oder tippe auf Speichern.