Wie du eine Entdeckung oder eine Unterkunft in einer Wunschliste speicherst

Wir helfen dir, den Überblick über all die tollen Unterkünfte und Entdeckungen zu behalten, die dich auf Airbnb erwarten. Klicke oder tippe einfach auf das Herz-Symbol  in einem Inserat, das du dir merken möchtest.

Du hast die Möglichkeit, eine neue Wunschliste zu erstellen oder das Inserat einer bestehenden Wunschliste hinzuzufügen.

Wie du deine Wunschlisten verwaltest

Du kannst jederzeit auf deine Wunschlisten zugreifen. Erfahre, wie du sie verwalten und mit anderen teilen kannst.