Unbefugter Zugriff auf dein Konto

Du glaubst, dass jemand ohne deine Erlaubnis auf dein Konto zugegriffen haben könnte? Lass uns der Sache jetzt auf den Grund gehen. Rufe airbnb.com/review_your_account auf und befolge die Anweisungen.

Möglicherweise werden wir dich auffordern:

• dein Airbnb-Passwort zu ändern;
  • zu prüfen, wann du dich zuletzt in dein Konto eingeloggt hast, und zu bestätigen, dass du die Geräte und Standorte dieser Log-ins erkennst;
  • sicherzustellen, dass deine Kontaktdaten, Profilbilder, Inserate und Auszahlungsarten nicht von einer anderen Person geändert wurden;
  • zu bestätigen, dass alle Buchungen in deinem Konto von dir vorgenommen wurden.

Falls dir irgendetwas nicht richtig vorkommt, helfen wir dir nachzuvollziehen, welche Änderungen vorgenommen wurden und wie du sie rückgängig machen kannst. Lies dir auch unsere Tipps durch, wie du dein Konto schützen kannst, um zu verhindern, dass sich eine andere Person in dein Konto einloggt.

Wenn du glaubst, dass dein Airbnb-Passwort kompromittiert wurde und du dasselbe Passwort an anderer Stelle verwendest, dann solltest du es dort ebenfalls ändern – dies gilt insbesondere für deine E-Mail-Konten.