Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es

Ändern deiner E-Mail-Adresse

Du hast eine neue E-Mail-Adresse? Kein Problem. Denke daran: Deine E-Mail-Adresse kann immer nur mit jeweils einem Airbnb-Konto gleichzeitig verbunden sein.

So bearbeitest du deine E-Mail-Adresse:

So bearbeitest du die E-Mail-Adresse auf dem Desktop-Computer

1. Klicke auf Profil > Konto > Persönliche Daten.
  2. Gehe zu E-Mail-Adresse und klicke auf Bearbeiten.
  3. Nimm deine Änderungen vor und klicke dann auf Speichern.

Wenn du eine Benachrichtigung erhältst, dass deine E-Mail-Adresse bereits verwendet wird und du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern kannst, versuche, dein Passwort zurückzusetzen.