Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gast

Wie funktioniert eine Einladung zur Buchung?

Du hast bestimmte Reisedaten im Kopf und eine Unterkunft gefunden, die dich interessiert. Also schickst du der Gastgeberin oder dem Gastgeber eine Nachricht und erhältst als Antwort eine Einladung zur Buchung. Das sind tolle Neuigkeiten – schließlich bedeutet es, dass die Unterkunft verfügbar ist und die Gastgeberin oder der Gastgeber dich gern bei sich begrüßen möchte.

Was sind die nächsten Schritte? Du musst nur noch im Nachrichtenverlauf auf Jetzt buchen klicken, deine Zahlungsinformationen hinzufügen und dann auf Bestätigen klicken. Damit ist alles erledigt.

Du bist noch nicht ganz so weit? Du hast 24 Stunden Zeit, dich zu entscheiden, ob du diese Reisedaten zum angegebenen Preis buchen möchtest. Wenn du länger wartest, können sich die Gebühren für Gäste ändern. Gastgeber:innen könnten dann außerdem eine andere Buchung bestätigen, da sie mehrere potenzielle Gäste einladen können.