Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gast

Wenn dein:e Gastgeber:in nicht antwortet

Wenn du eine bestätigte Buchung hast, findest du die Telefonnummer deines Gastgebers bzw. deiner Gastgeberin im Nachrichtenverlauf für deine Reise. Du kannst ihm/ihr eine Nachricht schicken oder die Airbnb-App öffnen und anrufen.

Falls du weitere Informationen und Anweisungen zum Check-in suchst, findest du diese 48 Stunden vor dem Check-in-Datum im Reiseplan für deine Buchung.

Wenn alle Kommunikationsversuche fehlgeschlagen sind und du deine:n Gastgeber:in nicht erreichen kannst, dann kontaktiere uns bitte.