your roombathroom
"Feeling home" apartment for a cozy getaway!
"Feeling home" apartment for a cozy getaway!
2 Gäste
1 Schlafzimmer
1 Bett
1 Gemeinschafts-Badezimmer
2 Gäste
1 Schlafzimmer
1 Bett
1 Gemeinschafts-Badezimmer
Dir wird noch nichts berechnet
Gemütliches Privatzimmer in einer Ferienwohnung im Herzen von Innsbruck! Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Wohnung, die Sie mit der Innenstadt, Skigebiete und andere Buslinien verbindet. Auch wenn Sie mit dem Zug oder Flugzeug ankommen, können Sie hier bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommen. Wenn Sie in Skifahren oder Wandern sind, gibt es einen weiteren Bus in 2 Minuten zu Fuß, die direkt bringt Sie auf den Berg. Innsbruck hat einige nette und hippe Cafés, Bars und Restaurants, die alle ganz nah sind!
translated by Google

Cozy private room in an apartment in the heart of Innsbruck!

There is a bus stop right in front of the apartment that connects you to the city centre, skiing areas and other bus lines. Also, if you arrive by train or airplane you can easily get here with public transportation.

If you are into skiing or hiking there is another bus in 2 minutes walk that directly brings you to the mountain.

Innsbruck has some nice and hip cafés, bars, and restaurants which are all quite close!

Der Wohnraum

Das Bett ist eine Couch, die als Doppelbett zusammengestellt werden kann oder als zwei Einzelbetten genutzt werden kann. Wir freuen uns auf Sie und begrüßen Sie in unserem Haus!
translated by Google

The bed is a couch which can be put together as a double bed or be used as two single beds.

We are looking forward to meeting you and to welcome you in our home!

Interaktion mit Gästen

Ich werde Ihnen gerne mit irgendwelchen Fragen behilflich sein!
translated by Google

I will be happy to help you with any kind of questions!

Weitere wichtige Infos

Wir wollen, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen, und wir vertrauen Ihnen, bitte machen Sie das gleiche und lassen Sie die Wohnung, wie Sie es finden wollen! Vielen Dank In Innsbruck muss von jedem Gast eine Kurtaxe von 1 € / Person / Nacht bezahlt werden. Sie werden gebeten, ein Formular auszufüllen und bei Ihrer Ankunft zu bezahlen.
translated by Google

We want for our guests to feel like home, and we trust you, please do the same and leave the apartment as you wish to find it! Thanks

In Innsbruck a tourism tax of 1€/person/night has to be paid by every guest. You will be asked to fill out a form and pay it at your arrival.


Ausstattung
Kostenloser Parkplatz auf dem Grundstück
Aufzug
WLAN

Preise
Zusätzliche Personen Keine Gebühr
Reinigungsgebühr 6 CHF
Kommuniziere immer über Airbnb
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals ausserhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.
Erfahre mehr

Schlafgelegenheiten
Schlafzimmer 1
1 Schlafcouch

Hausregeln
Rauchen verboten
Nicht für Haustiere geeignet
Keine Partys oder Veranstaltungen
Der Check-in ist jederzeit nach 15:00

Stornierungen

Sicherheits-Features
Rauchmelder
Kohlenmonoxid-Detektor
Sicherheitsanweisungen
Feuerlöscher
Abschliessbares Zimmer

Verfügbarkeit
1 Nacht Mindestaufenthalt.

19 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Urs
Februar 2017
Jeanine und Andrea sind tolle, weltoffene, sprachgewandte und aufmerksame Gastgeber. Ihre Wohnung liegt super gut gelegen, die Strassenbahn hält direkt vor der Türe und zum Skibus sind es nur wenige Meter. Innsbruck ist eine tolle Stadt und definitiv einen Besuch wert.

Nutzerprofil von Hannah
August 2017
Janine und ihr Freund sind super nette und herzliche Gastgeber. Beide sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Obwohl man keine eigene Küche oder ein eigenes Badezimmer hat, hat man trotzdem Privatsphäre, da die Gastgeber sich auch zurückziehen. Die Wohnung war sehr sauber und ist zentral gelegen; Stadtzentrum ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. War ein tolles Wochenende in Innsbruck und die Unterkunft ist nur zu empfehlen!

Nutzerprofil von Matthias
Mai 2017
Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich von Jeanine empfangen. Sie hat uns die Wohnung gezeigt und Tipps für die Stadt gegeben. Die Wohnung ist sehr groß geschnitten und modern. In der Wohnung hat sie uns sogar ein paar Getränke hingestellt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.

Nutzerprofil von Christoph
Februar 2017
Tolle Lage ! Tolle Unterkunft ! Haben uns direkt sehr wohl gefühlt ;) Wurden sehr nett empfangen :) Immer wieder gern !!!

Nutzerprofil von Fabrice
Juli 2017
Place was clean, parking was convenient, the bed were arranged in a double configuration as requested. On arrival we had a nice evening, sharing a glas of wine. The next morning we discovered that there wasn't any breakfast planned for us: just hot water to do a tea or coffee in the room. It looked normal (Austrian breakfast?). We complained so that the next morning we could discover the kitchen drawers to set up our own breakfast with her agreement. As well, the laundry was checked at that time but they preferred us not to do it.. After those few disagreements, we were feeling like intruders to her. Her boyfriend looked more welcomer and told us goodbye, asking us how everything went and worried about the breakfast, while she stayed in her room... avoiding us? Sorry if we asked what you promised on airbnb. "Feeling at home" was exactly the opposite of our feeling.
Nutzerprofil von JeaJea ist ein Superhost.
Antwort von Jea:
Hello Fabrice, thanks for your feedback. I am sorry you felt that way. There was no problem or any kind of strange feeling against you from my side. We use to sleep in on the weekends so I was still sleeping when you left on Saturday morning. For all my other guests the coffee and tea was something they appreciated and for the price you paid you cannot really expect a huge breakfast. Anyway, not to be misleading I unchecked the box that says "breakfast,coffee,tea". I am sorry you didn't feel welcome at our place.
Juli 2017

Nutzerprofil von Conner
Oktober 2017
Nice place very clean, good for staying in winter, very warm and near ski slopes. Bit of a confusion with the kitchen, guest are not meant to use kitchen which I think should be put in the description.

Nutzerprofil von Tanja
September 2017
We had a great time at Jeanine's and Andrea's apartment. They welcomed us with big smiles and gave us tips for things to do in Innsbruck. The apartment is super clean and cozy and there were even a few breakfast snacks ready for us. From the apartment it's only a 15-20 mins walk to the city center and there is also public transport nearby. Would definitely stay again!

Tirol, ÖsterreichMitglied seit November 2014
Nutzerprofil von JeaJea ist ein Superhost.
Sprachen: Deutsch, English, Italiano, Svenska
Antwortrate: 94%
Antwortzeit: innerhalb einiger Stunden

Die Nachbarschaft

Ähnliche Unterkünfte