Zu Inhalten springen
Gesamtes Serviced Apartment

Apartment in Rome

Nutzerprofil von Daniele
Daniele

Apartment in Rome

5 Gäste
1 Schlafzimmer
3 Betten
1 Badezimmer
5 Gäste
1 Schlafzimmer
3 Betten
1 Badezimmer
HIGHLIGHTS DIESER UNTERKUNFT
Kostenloser ParkplatzDies ist eine der wenigen Unterkünfte in dieser Gegend mit diesem Merkmal.
Blitzsauber3 Gäste, die vor Kurzem hier waren, haben diese Unterkunft als blitzsauber bezeichnet.
Tolle Check-in-Erfahrung90 % der letzten Gäste haben den Check-in-Vorgang dieser Unterkunft mit 5 Sternen bewertet.

A Beautiful Apartment settled among Rome, the Sea, and Bracciano's Lake. Just half an hour from Everything: That's the good solution if you need Relax with your family or you just want to stay ''In the Middle''! We are looking forward to seeing you, and who you love!

Ausstattung

Kostenloser Parkplatz
Trockner
Küche
Kabelfernsehen
WLAN
Waschmaschine

Schlafgelegenheiten

Gemeinsam genutzte Räume
1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Schlafcouch

Hausregeln

Rauchen verboten
Nicht für Haustiere geeignet
Keine Partys oder Veranstaltungen
Der Check-in ist jederzeit nach 15:00
Check-out bis 12:00

Verfügbarkeit

11 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Corina
Corina
Juli 2018
Ein Zimmer mit Bad. Terasse nutzbar. Fliegengitter an Fenster und Türen waren sehr hilfreich. Klimaanlage und Waschmaschine gegen Aufpreis.
Nutzerprofil von Daniele
Antwort von Daniele:
Thanks Corina, nice to meet you!! Enjoy this beautiful country!!
Juli 2018
Nutzerprofil von Slava
Slava
Mai 2018
Der Aufenthalt ist 100% empfehlenswert. Sehr freundliche und absolut problemlöser Gastgeber.
Nutzerprofil von Robert
Robert
Juli 2018
The place is amazingly well situated. Getting to the centre of Rome was easy and fast. Private parking, clean and convenient appartement. Daniele and his family are very welcoming and delightful persons. Services around the neighborhood are just perfect. Thanks
Nutzerprofil von Stefano
Stefano
Juli 2018
Nice clean place. Hosts were very nice and helpful. Quick response. Hot water lasted 2 min then cold for 2 min as if it was on a timer. AC extra charge. Laundry extra charge. Internet didn't work. Close to Rome.
Nutzerprofil von Daniele
Antwort von Daniele:
Thanks a lot for your review! We're very sorry the boiler was broken, we don't have any timer to use hot water, now we've solved this problem. Internet works good, if you asked to my parents (you met them at the check-in) why it not worked they would have probably switched on the modem that was turned off by the previous guests, in 1 minute without any problem. But internet didn't work actually, so we are sorry, even though it didn't depend on us. You had an entire apartment for 4 people only 1 night: many times who comes in this circumstances staying 1 night close to the airport at the end of the holiday take advantage of us using many times the washing machine for their dirty clothes (just because we have an external space to hang out the laundry) and staying all night long using the AC. Probably you wouldn't do it, but for sure I have to pay the cleaner, the electricity, the water, and spend my time to make as good as I can your stay.. If we wouldn't behave like that, we should better close the activity. Thanks again for choosing us! We love Canada!!!
Juli 2018
Nutzerprofil von Carol
Carol
Mai 2018
The place is very quiet and perfect for visiting rome with public transportation. The host ist very nice and helpfull.
Nutzerprofil von Pierre-Alain
Pierre-Alain
Mai 2018
We really enjoyed our time at Chiara’s place. We were traveling with our 6 months old son and the studio was big enough for him to crawl around. We had really good tips from Daniele, Chiara’s brother and from Chiara’s dad. With a car the center of Rome was accessible in 25 minute…
Nutzerprofil von Irene
Irene
Dezember 2017
Alloggio dotato di tutti i comfort, in luogo pieno di verde e tranquillo, ottimo per rilassarsi.

Gastgeber: Daniele

Rom, ItalienMitglied seit Juni 2017
Nutzerprofil von Daniele
15 Bewertungen
Verifiziert
I've got 22, was born in Rome and know this wonderful city as my own house: ask me everything you need and everything you want to know about the city, and about the incredible country you're in. I love tavelling and discovering this fantastic world ! I study Medicine and Surgery…
Sprachen: English, Español, Italiano
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals ausserhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.
Über die Unterkunft
Wenn du in einer Airbnb-Unterkunft übernachtest, dann wohnst du bei jemandem zuhause.
Dies ist die Unterkunft von Daniele.
Daniele
Chiara hilft beim Gastgeben.
Chiara

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Ähnliche Unterkünfte