Zu Inhalten springen
Ganze Wohnung

Senevita Residenz Multengut in Muri

Nutzerprofil von Marc
Marc

Senevita Residenz Multengut in Muri

2 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 Badezimmer
2 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 Badezimmer
HIGHLIGHTS DIESER UNTERKUNFT
Kostenloser ParkplatzDies ist eine der wenigen Unterkünfte in dieser Gegend mit diesem Merkmal.

Die Senevita Residenz Multengut Muri befindet sich in Muri, 4 km vom Zentrum Bern entfernt. Wir verfügen über einen Wellnessbereich und ein öffentliches Restaurant Plaisir mit Sonnenterrasse.
Das moderne Apartment hat Gartensitzplatz, WLAN und TV. Sie hat ein Wohnzimmer mit Sofa, eine Küche und ein Badzimmer mit Dusche.
Ein Mikrowellengerät und eine Kaffeemaschine, sowie ein Hotelsafe stehen zu Ihrer Verfügung.

Ausstattung

Kostenloser Parkplatz
Aufzug
WLAN
Whirlpool
Küche
TV

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
2 Einzelbetten

Hausregeln

Nicht geeignet für Kleinkinder (unter 2 Jahren) - Es m
Rauchen verboten
Keine Haustiere
Keine Partys oder Veranstaltungen
Check-in von 14:00 bis 16:00
Check-out bis 11:00

Verfügbarkeit

3 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Jaya
Jaya
Oktober 2017
Very spacious and clean apartment located in a residential area. Staff at reception were very accommodating.
Nutzerprofil von Shafiq
Shafiq
März 2018
Excellent flat, very friendly staff, good location and clean and well furnished! Thank You!
Nutzerprofil von Marc
Antwort von Marc:
Dear Shafiq, thank you for your feedback, it was a pleasure to meet you.
März 2018
Nutzerprofil von Bobby
Bobby
Februar 2018
Place poorly ventilated;no fan, no toiletries or basic kitchen amenities.Staff very hostile and dishwasher service staff was borderline racist, rude and insulting for no reason.I would not recommend this place to anyone.
Nutzerprofil von Marc
Antwort von Marc:
Dear Bobby Thank you for your assessment. We are sorry, that you've got a different perception of our apartments than in our description. Due to your complaint you've got much extra services during your stay. It's a pity you haven't mentioned all the favours and the support we gave you every day at the reception. We hope you had a safe trip home! Kind regards Tanja Lüthi Reception, Senevita Residenz Multengut
Februar 2018

Gastgeber: Marc

Mitglied seit Oktober 2017
Nutzerprofil von Marc
3 Bewertungen
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals ausserhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Ähnliche Inserate