Zu Inhalten springen

Top-Empfehlungen von Einheimischen für Restaurants

Meeresfrüchte-Restaurant
$$$
“la qualité et la fraîcheur des produits sont irréprochables. nous sommes situés à 400 mètres des Viviers. ”
  • Von 14 Einheimischen empfohlen
Meeresfrüchte-Restaurant
$$$
“Reservations necessaires, pas tres grand, au bord du petit port du Logeo. Excellent poissons, huitres et crustaces. Vue sur le port, rustique. Reservations necessary, not very big, on the little Le Logeo harbour. Excellent seafood, oysters and shellfish. On the water. Casual.”
  • Von 7 Einheimischen empfohlen
Bistro
“l'emplacement est exceptionnel. vue sur mer à 180 degrés. pour prendre un café, ou l'apéro ou de restaurer midi et soir. tout est prétexte pour y aller. ”
  • Von 8 Einheimischen empfohlen
Creperie
“Parce que l'on vs y propose des crêpes et galettes délicieuses, élaborées à partir de produits locaux et bios, dans un cadre sympa et bucolique (espace extérieur pr les enfants avec des animaux de la ferme)....”
  • Von 6 Einheimischen empfohlen
Meal Takeaway
“Quentin cuisine tout frais et fait les meilleures galettes et crêpes de la région”
  • Von 5 Einheimischen empfohlen
Café
$
“Genre bistrot sur la place de l'Abbatiale, bons vins et bieres, et bonne cuisine, Stephane , le proprietaire , vous accueuille comme des rois. Bistrot type on the beautiful church plaza, good wines and beers, good food, Stephane, the owner, treats you very well.”
  • Von 4 Einheimischen empfohlen
Meal Takeaway
“on y trouve un accueil très sympathique et des crêpes d'une finesse extraordinaire, bio qui plus est !”
  • Von 3 Einheimischen empfohlen
Restaurant
“Un restaurant situé à Pénerf, très agréable ou on peut y manger en famille un bon rapport qualité prix”
  • Von 7 Einheimischen empfohlen
Restaurant
“Authentique maison au cœur de la presqu’île de Rhuys, cette bâtisse en pierre au charme indéniable.Au menu, piquillos farcis à la courgette et caviar d’aubergines, sorbet au yaourt de brebis, un merlu confit aux cocos de Paimpol en escabèche, sarriette en tempura, un filet mignon de porc, céleri rôti et olive noire, des abricots rôtis au romarin, vinaigrette abricot et sorbet. Tarifs honnêtes. Très belle cave.”
  • Von 3 Einheimischen empfohlen
Restaurant
“Un restaurant ou l'on cuisine des produits frais et de saison. Il faut tester la cassolette de la mer. Un petit bijou. On est toujours bien accueilli.”
  • Von 3 Einheimischen empfohlen
Restaurant
“Les meilleures pizzas a emporter de la region. Produits frais, bio et locaux.”
  • Von 5 Einheimischen empfohlen
Meal Takeaway
“Les crêpes et les galettes sont très bonnes. L'équipe du restaurant est très sympathique.”
  • Von 2 Einheimischen empfohlen
Hotel
“L'établissement est installé en centre bourg, dans une très belle demeure de 1620 au charme indéniable avec ses pierres et poutres apparentes ou encore sa cheminée qui crépite tout l'hiver. Cuisine gastronomique du terroir. A la carte, qui évolue très souvent comme on ne travaille ici que des produits frais et de saison, Maître Restaurateur. Haute saison : ouvert tous les jours et les jours fériés le midi de 12h à 14h et le soir de 19h à 21h. Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée hors saison. Menu carte à 34 €, 27 € pour deux plats. Menu enfant : 12 €. Formule du midi : 18 € (entrée-plat ou plat-dessert et formule complète à 24 €)”
  • Von 1 Einheimischen empfohlen
Bar
“Burgers, moules-frites, fish and chips et autres classiques dans un café avec terrasse en bois sur la mer”
  • Von 4 Einheimischen empfohlen
Meal Takeaway
“Au pied du château médiéval, des galettes de qualité avec grand choix. Service rapide et agréable. grande salle intérieure et terrasse.”
  • Von 3 Einheimischen empfohlen