Guidebook for Saint-Jean-de-Luz

Anne
Guidebook for Saint-Jean-de-Luz

Food Scene

Simple et familial, grâce à des patrons super sympas. La cuisine est haute en couleur et en saveurs, typiquement basque avec des plats au parler vrai, simples et goûteux. Les assiettes à partager et les tapas qui varient selon l'humeur sont excellentes, notamment l'assiette Pablo où tous les poissons maison sont à déguster : soupe de poisson et ses croûtons, salade basquaise, planche de charcuteries locales, omelettes à la morue, au jambon, piquillos à la morue, chipirons, merlu, txanguro (gratin de crabe), sans oublier la côte de boeuf pour 2, voire 3... et les desserts maison comme la mousse au chocolat, le riz au lait, etc.
21 Einheimische empfehlen
Chez Pablo
5 Rue Mademoiselle Etcheto
21 Einheimische empfehlen
Simple et familial, grâce à des patrons super sympas. La cuisine est haute en couleur et en saveurs, typiquement basque avec des plats au parler vrai, simples et goûteux. Les assiettes à partager et les tapas qui varient selon l'humeur sont excellentes, notamment l'assiette Pablo où tous les poissons maison sont à déguster : soupe de poisson et ses croûtons, salade basquaise, planche de charcuteries locales, omelettes à la morue, au jambon, piquillos à la morue, chipirons, merlu, txanguro (gratin de crabe), sans oublier la côte de boeuf pour 2, voire 3... et les desserts maison comme la mousse au chocolat, le riz au lait, etc.
Entre la gare et la poste, Yvan (le chef cuisinier) et Nicolas (le serveur) vous accueilleront dans un cadre convivial, avec une cuisine typique basque et soignée : Merlu de ligne à l'espagnole, Parrillada de poissons frais grillés à la plancha, Merlu koskera Ttoro, Chipirons sautés. Midi et soir : menu à 29 euros et menu à 74 euros pour 2 pers. Le midi en semaine : plat du jour 10,50 euros et formules de 13,50 à 23 euros. Possibilité de plats à emporter sur commande (paella, merlu Koskéra, ttoro...).
8 Einheimische empfehlen
Pil Pil Enea
3 Rue Salagoity
8 Einheimische empfehlen
Entre la gare et la poste, Yvan (le chef cuisinier) et Nicolas (le serveur) vous accueilleront dans un cadre convivial, avec une cuisine typique basque et soignée : Merlu de ligne à l'espagnole, Parrillada de poissons frais grillés à la plancha, Merlu koskera Ttoro, Chipirons sautés. Midi et soir : menu à 29 euros et menu à 74 euros pour 2 pers. Le midi en semaine : plat du jour 10,50 euros et formules de 13,50 à 23 euros. Possibilité de plats à emporter sur commande (paella, merlu Koskéra, ttoro...).

Sightseeing

Vue imprenable sur la baie et superbe balade.
29 Einheimische empfehlen
Pointe de Sainte-Barbe
29 Einheimische empfehlen
Vue imprenable sur la baie et superbe balade.
44 Einheimische empfehlen
Day By Day Saint Jean De Luz
26 Bd Victor Hugo
44 Einheimische empfehlen
14 Einheimische empfehlen
Maison Louis XIV
7 Rue Tourasse
14 Einheimische empfehlen

Parks & Nature

Idéal pour laisser les enfants se défouler.
17 Einheimische empfehlen
Parc Ducontenia
12 Av. André Ithurralde
17 Einheimische empfehlen
Idéal pour laisser les enfants se défouler.