Mozzarella-Entdeckung

Mozzarella-Entdeckung

Ich habe zwanzig Jahre Erfahrung in der Milchwirtschaft und bin die dritte Generation.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Torre Caracciolo
Wird bei Domenico vor Ort bereitgestellt
Du kannst Domenico eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Ich stamme aus einer Reihe von Käseherstellern und setze die Tradition mit Hingabe und Handwerkskunst fort.
Berufliches Highlight
Ich habe mit Restaurants in Neapel zusammengearbeitet, unsere Milchprodukte aktualisiert und Traditionen bewahrt.
Ausbildung und Schulungen
Ich bin die dritte Generation von leidenschaftlichen neapolitanischen Mozzarella-Herstellern.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

5.0, 187 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Wo du hin musst

Caseificio dal Sorrentino Via Camillo Guerra 60/a 80131 Napoli
80016, Torre Caracciolo, Kampanien, Italien

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 15 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Begleitperson unterstützt

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Domenico ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
Ab 79 CHF pro Gast
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?
Mozzarella-Entdeckung

Mozzarella-Entdeckung

Ich habe zwanzig Jahre Erfahrung in der Milchwirtschaft und bin die dritte Generation.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Torre Caracciolo
Wird bei Domenico vor Ort bereitgestellt
Ab 79 CHF pro Gast
Du kannst Domenico eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Ich stamme aus einer Reihe von Käseherstellern und setze die Tradition mit Hingabe und Handwerkskunst fort.
Berufliches Highlight
Ich habe mit Restaurants in Neapel zusammengearbeitet, unsere Milchprodukte aktualisiert und Traditionen bewahrt.
Ausbildung und Schulungen
Ich bin die dritte Generation von leidenschaftlichen neapolitanischen Mozzarella-Herstellern.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

5.0, 187 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Wo du hin musst

Caseificio dal Sorrentino Via Camillo Guerra 60/a 80131 Napoli
80016, Torre Caracciolo, Kampanien, Italien

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 15 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Begleitperson unterstützt

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Domenico ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?