Lernen Sie den Geschmack von Wagyu kennen

Erleben Sie die weiche Textur und den exquisiten Geschmack von Wagyu-Rindfleisch. Gesamt-2h
Automatisch übersetzt
Sumida City, Verkostungen

Highlights für Inserate

Was ihr unternehmen werdet

Teiが歓迎

Wir werden den Charme des Wagyu-Rindfleisches vorstellen.

Wagyu-Rindfleisch-Verkostung nach Schnitt und Kochmethode

Passen Sie die Zubereitung und die Würzung an das Wagyu-Rindfleisch an und probieren Sie das Gericht.

Wagyu kochen

authentisch japanisch 方法で調理します。7-Gänge und 2 Desserts.

Dessert-Sake

Nach dem Wagyu gibt es auch Sake und andere Dessertweine.Sie können verschiedene Arten von Sake probieren.
Wird auf Englisch, Japanisch und Koreanisch angeboten

Wo wir uns treffen

emc by AET HOTEL
131-0045, Präfektur Tokio, Sumida City, Japan

Über mich

Wagyu-Handwerksspezialist
Wir kochen seit drei Generationen Fleisch.In diesem interaktiven Kurs zeigen Ihnen lokale Experten, wie Sie zwischen verschiedenen Arten des Schneidens von Wagyu-Rindfleisch unterscheiden und wie Sie es zubereiten.Wir praktizieren auch Techniken zum Würzen und zur Wärmeregulierung.Wir vermitteln praktische Fähigkeiten, die Ihnen helfen, Wagyu-Rindfleisch und Steak zu Hause zuzubereiten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

4.98, 1’262 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 10 Jahren teilnehmen.

Grad der Aktivität

Das Aktivitätsniveau für diese Entdeckung ist „Moderat“ und sie erfordert den Kenntnisstand „Anfänger:innen“.

Barrierefreiheit

Ruhiger Rückzugsbereich verfügbar, Hauptsächlich flacher oder ebener Boden

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Verkostungen werden auf ihre Qualität überprüft

Verkostungen werden angeleitet von Weinkenner:innen, Köch:innen und andere Expert:innen und zeigen, was die Stadt einzigartig macht. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?
Ab 124 CHF pro Gast
Kostenlose Stornierung

Was ihr unternehmen werdet

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Wagyu-Rindfleisch-Verkostung nach Schnitt und Kochmethode

Passen Sie die Zubereitung und die Würzung an das Wagyu-Rindfleisch an und probieren Sie das Gericht.

Wagyu kochen

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Dessert-Sake

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Wird auf Englisch, Japanisch und Koreanisch angeboten

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Wir kochen seit drei Generationen Fleisch.In diesem interaktiven Kurs zeigen Ihnen lokale Experten, wie Sie zwischen verschiedenen Arten des Schneidens von Wagyu-Rindfleisch unterscheiden und wie Sie es zubereiten.Wir praktizieren auch Techniken zum Würzen und zur Wärmeregulierung.Wir vermitteln praktische Fähigkeiten, die Ihnen helfen, Wagyu-Rindfleisch und Steak zu Hause zuzubereiten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Lernen Sie den Geschmack von Wagyu kennen

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Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Verkostungen werden auf ihre Qualität überprüft

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