Sushi-Herstellung von Kazuki

Sushi-Herstellung von Kazuki

Ich unterrichte traditionelle Sushi-Techniken wie Nigiri, Schlachtschiffrollen und Handrollen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Shinjuku City
Wird hier bereitgestellt: Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Du kannst Kazuki eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
8 Jahre Erfahrung
Ich habe vor 25 Jahren in einem Sushi-Restaurant angefangen und über 6.000 Studenten unterrichtet.
6.000 Studenten ausgebildet
Ich habe in den letzten 8 Jahren Tausenden von Studenten die Sushi-Herstellung beigebracht und ihnen beigebracht.
Aus jahrelanger Praxis gelernt
Ich wurde in einem Restaurant, das über 100 Jahre alt ist, in traditionellen Methoden ausgebildet.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

4.94, 1’841 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Wo du hin musst

Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, Präfektur Tokio 160-0007

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 7 Jahren teilnehmen, bis zu 6 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Keine Verfügbarkeit
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?
Sushi-Herstellung von Kazuki

Sushi-Herstellung von Kazuki

Ich unterrichte traditionelle Sushi-Techniken wie Nigiri, Schlachtschiffrollen und Handrollen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Shinjuku City
Wird hier bereitgestellt: Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Keine Verfügbarkeit
Du kannst Kazuki eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
8 Jahre Erfahrung
Ich habe vor 25 Jahren in einem Sushi-Restaurant angefangen und über 6.000 Studenten unterrichtet.
6.000 Studenten ausgebildet
Ich habe in den letzten 8 Jahren Tausenden von Studenten die Sushi-Herstellung beigebracht und ihnen beigebracht.
Aus jahrelanger Praxis gelernt
Ich wurde in einem Restaurant, das über 100 Jahre alt ist, in traditionellen Methoden ausgebildet.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

4.94, 1’841 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Wo du hin musst

Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, Präfektur Tokio 160-0007

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 7 Jahren teilnehmen, bis zu 6 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?