Paris trifft auf mediterrane Aromen von Lionel

Ich habe Restaurants in Paris und L.A. eröffnet und für die größten Namen der französischen und amerikanischen Filmindustrie gekocht.
Automatisch übersetzt
Caterer in Los Angeles
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Levantine-Menü

152 CHF pro Gast
Genießen Sie eine Fusion aus französischen, mediterranen und nahöstlichen Zutaten in einer Mahlzeit, die Vorspeisen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert umfasst. Das Menü kann Elemente wie kreativen Hummus, Babaghanoush, Feta-Rüben-Mousse, Rindfleisch-Kefta, Muhammara, libanesische Za'atar-Pizzetta, Hühnchen-Shawarma, Hühnchen mit Sumach und Zitronen, Falafel oder gegrillten Fisch mit konservierter Zitrone und Fenchel enthalten. Vegetarisch, vegan, pescatarian, koscher sind möglich. Für Gruppen ab 12 Personen sende bitte eine Nachricht, um den individuellen Service zu koordinieren.

Marokkanisches Festmahl

160 CHF pro Gast
Genieße ein marokkanisches Essen, das mit Karottensalat, Artischockensalat, Zaalouk (Aubergine) oder Saubohnen mit Kreuzkümmel beginnen könnte. Genieße ein Couscous-Gericht mit Hühnchen und Gemüse als Hauptgericht oder Fleischbällchen, Tagines, Mechoui, Pastilla. Das Menü kann auch ein traditionelles Dessert wie Orangensalat, Honigzigarren, Mantecaos oder Basboussa (Grießkuchen) enthalten. Das genaue Menü, einschließlich der Anzahl der Gänge (3 bis 6), wird nach den Vorlieben geplant. Vegetarisch, vegan, pescatarian, koscher sind möglich.

Französisches Bistro-Menü

185 CHF pro Gast
Genieße ein typisch pariserisches Essen mit Vorspeisen, Hauptgericht, Beilage und Dessert. Beispiele für Menüpunkte sind Poireaux-Vinaigrette, Oeuf Mimosa, Oeufs Cocotte, Poulet a l'estragon, Gratin de Courgettes, Tian Provencal, Ratatouille, Gratin Dauphinois, Navets a la Bordelaise, Pommes Sarladaises, Tartare de Boeuf au Couteau, Jambon au Porto oder Purée Mousseline. Vegetarisch, vegan, pescatarian, koscher sind möglich. Für Gruppen von 12 oder mehr Personen sende bitte eine Nachricht, um einen individuellen Service zu koordinieren.
Du kannst Lionel eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Caterer
20 Jahre Erfahrung
Ich habe 2 französische Bistros und 1 mediterranes Restaurant eröffnet und leite meine eigene Eventfirma.
Gastronomin und Sterneköchin
Ich habe mein Know-how als Gastronom und Sommelier für A-Promis und Tech-CEOs eingesetzt.
Erfahrung durch das Führen von Küchen
Absolvent von Business Schools in Paris und London. Kulinarische Expertise bei der Führung von Restaurants
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 5 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Los Angeles, Beverly Hills, West Hollywood und Santa Monica kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Ab 160 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 979 CHF
Kostenlose Stornierung

Caterer auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Paris trifft auf mediterrane Aromen von Lionel

Ich habe Restaurants in Paris und L.A. eröffnet und für die größten Namen der französischen und amerikanischen Filmindustrie gekocht.
Automatisch übersetzt
Caterer in Los Angeles
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Ab 160 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 979 CHF
Kostenlose Stornierung

Levantine-Menü

152 CHF pro Gast
Genießen Sie eine Fusion aus französischen, mediterranen und nahöstlichen Zutaten in einer Mahlzeit, die Vorspeisen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert umfasst. Das Menü kann Elemente wie kreativen Hummus, Babaghanoush, Feta-Rüben-Mousse, Rindfleisch-Kefta, Muhammara, libanesische Za'atar-Pizzetta, Hühnchen-Shawarma, Hühnchen mit Sumach und Zitronen, Falafel oder gegrillten Fisch mit konservierter Zitrone und Fenchel enthalten. Vegetarisch, vegan, pescatarian, koscher sind möglich. Für Gruppen ab 12 Personen sende bitte eine Nachricht, um den individuellen Service zu koordinieren.

Marokkanisches Festmahl

160 CHF pro Gast
Genieße ein marokkanisches Essen, das mit Karottensalat, Artischockensalat, Zaalouk (Aubergine) oder Saubohnen mit Kreuzkümmel beginnen könnte. Genieße ein Couscous-Gericht mit Hühnchen und Gemüse als Hauptgericht oder Fleischbällchen, Tagines, Mechoui, Pastilla. Das Menü kann auch ein traditionelles Dessert wie Orangensalat, Honigzigarren, Mantecaos oder Basboussa (Grießkuchen) enthalten. Das genaue Menü, einschließlich der Anzahl der Gänge (3 bis 6), wird nach den Vorlieben geplant. Vegetarisch, vegan, pescatarian, koscher sind möglich.

Französisches Bistro-Menü

185 CHF pro Gast
Genieße ein typisch pariserisches Essen mit Vorspeisen, Hauptgericht, Beilage und Dessert. Beispiele für Menüpunkte sind Poireaux-Vinaigrette, Oeuf Mimosa, Oeufs Cocotte, Poulet a l'estragon, Gratin de Courgettes, Tian Provencal, Ratatouille, Gratin Dauphinois, Navets a la Bordelaise, Pommes Sarladaises, Tartare de Boeuf au Couteau, Jambon au Porto oder Purée Mousseline. Vegetarisch, vegan, pescatarian, koscher sind möglich. Für Gruppen von 12 oder mehr Personen sende bitte eine Nachricht, um einen individuellen Service zu koordinieren.
Du kannst Lionel eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Caterer
20 Jahre Erfahrung
Ich habe 2 französische Bistros und 1 mediterranes Restaurant eröffnet und leite meine eigene Eventfirma.
Gastronomin und Sterneköchin
Ich habe mein Know-how als Gastronom und Sommelier für A-Promis und Tech-CEOs eingesetzt.
Erfahrung durch das Führen von Küchen
Absolvent von Business Schools in Paris und London. Kulinarische Expertise bei der Führung von Restaurants
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 5 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Los Angeles, Beverly Hills, West Hollywood und Santa Monica kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Caterer auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?