Indigene mexikanische und globale Menüs von Milly
Mein Geschäft konzentriert sich auf Küstenmenüs, die einen Hauch von Mexiko auf jeden Teller bringen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Los Angeles
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Spanisches Paella-Paket
40 CHF 40 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 320 CHF
Genieße im Freien authentische Paella aus frischen Zutaten – mit vegetarischen, Hühner- und Schweinefleischoptionen oder angepasst an Ernährungseinschränkungen. Das Gericht wird mit Brot und Salat serviert. Das Paket beinhaltet die Vorbereitung, das Servieren und die Reinigung.
Kochkurs mit Köchin Mily
56 CHF 56 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 240 CHF
Bist du bereit, den Koch in dir zu entfesseln? Dann nimm an einem interaktiven Kochkurs mit Chefkoch Mily teil, in dem du spannende neue Techniken, Rezepte und kulinarische Fähigkeiten erlernen kannst. Wähle dein Abenteuer aus einem vielfältigen Menü mit köstlichen Möglichkeiten, darunter Sushi, Empanadas, Paella, Tamales und vieles mehr. Erhalte praktische Anleitung und verwandle frische Zutaten in unvergessliche Gerichte. (Lebensmittel sind gegen eine zusätzliche Gebühr erhältlich.)
Familienmahlzeit
161 CHF 161 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 320 CHF
Erhalten Sie 4 Gänge im Familienstil – einen Salat, eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Beispiele für Menüpunkte sind Apfel-Pekannuss-Salat, gebratene Jakobsmuscheln als Vorspeise und ein Surf-and-Turf-Hauptgericht – Filet Mignon, Hummerschwanz oder Garnelen – serviert mit Polenta, Kartoffelpüree oder Gemüse. Desserts können Artikel wie Crème Brûlée oder Schokoladenmousse enthalten. Das Paket beinhaltet Präsentation und Aufräumen.
Menü mit Tellern
201 CHF 201 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 360 CHF
Probiere einheimische mexikanische Aromen wie Mole, handgemachte Tortillas und Kürbisblüten in einem 4-Gänge-Menü, das einen Salat, eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert umfasst. Auf der Speisekarte stehen zum Beispiel Apfel-Pekannuss-Salat, gebratene Jakobsmuscheln als Vorspeise und Surf and Turf als Hauptgericht – Filet Mignon, Hummerschwanz oder Garnelen – serviert mit Polenta, Kartoffelpüree oder Gemüse. Desserts können Artikel wie Crème Brûlée oder Schokoladenmousse enthalten. Diese Mahlzeit beinhaltet das feine Anrichten und Servieren sowie das Aufräumen.
Du kannst Mildred eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
5 Jahre Erfahrung
Ich komme ursprünglich aus Mexiko und koche gerne Meeresfrüchte, die mich an die Strände zu Hause erinnern.
Ich führe mein eigenes Unternehmen
Nachdem ich mein Unternehmen gegründet habe, kreiere ich Menüs mit mediterranen, karibischen, mexikanischen und Sushi-Gerichten.
Ausbildung mit Privatköchen
Ich habe wertvolle Erfahrungen bei der Arbeit mit Top-Köchen aus Kalifornien wie Andres Hinojosa gesammelt.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 1 Bewertung
0 von 0 Artikeln
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Los Angeles, West Hollywood, Beverly Hills und Calabasas kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
56 CHF Ab 56 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 240 CHF
Kostenlose Stornierung
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?





