Baskische Aromen: Von der Tradition zum Trend

Ich bringe über 20 Jahre Erfahrung in Spitzenküchen und Lebensmittelforschung mit. Jedes Abendessen ist eine persönliche Interpretation der baskischen Küche – mit dem Auge eines Kochs zubereitet, in der Tradition verwurzelt und wie mit alten Freunden geteilt.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in San Sebastian
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Geheimgesellschaft-Menü

121 CHF 
Mindestpreis für die Buchung: 416 CHF
Ich koche, was zählt. Baskische Gerichte, die aus dem hergestellt werden, was an diesem Tag frisch ist – Kokotxas, gebratene Paprika, langsam geschmortes Fleisch. Sardellen, die so scharf sind, dass sie dich aufwecken. Weine, die ihren Namen verdienen. Keine Spielereien. Nur ein Koch, ein Tisch, echtes Essen und die Art von Gesellschaft, bei der du die Zeit vergisst. Der Knoblauch schmeckt man zuerst. Dann das Salz. Dann die Stille – wenn es gut genug ist, dass niemand spricht. Das ist keine Show. Es ist eine Mahlzeit, an die man sich gerne erinnert.
Du kannst Erich eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Küchenchef bei LABe; ausgebildet bei Mugaritz und El Racó de Can Fabes. F&E-Koch bei Gustu.
Berufliches Highlight
APF-Preisträger; Redner bei HIP Madrid, BEAM Summit & Gastgeber von Pot Luck Food Talks
Ausbildung und Schulungen
Kochabschluss am ICC Caracas + Food Experience Design am Culinary Institute of America
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Donostia-San Sebastián kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Du kannst auch zu mir kommen: 20012, Donostia-San Sebastian, Baskenland, Spanien

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 16 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Erich ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
121 CHF 
Mindestpreis für die Buchung: 416 CHF
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Baskische Aromen: Von der Tradition zum Trend

Ich bringe über 20 Jahre Erfahrung in Spitzenküchen und Lebensmittelforschung mit. Jedes Abendessen ist eine persönliche Interpretation der baskischen Küche – mit dem Auge eines Kochs zubereitet, in der Tradition verwurzelt und wie mit alten Freunden geteilt.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in San Sebastian
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
121 CHF 
Mindestpreis für die Buchung: 416 CHF
Kostenlose Stornierung

Geheimgesellschaft-Menü

121 CHF 
Mindestpreis für die Buchung: 416 CHF
Ich koche, was zählt. Baskische Gerichte, die aus dem hergestellt werden, was an diesem Tag frisch ist – Kokotxas, gebratene Paprika, langsam geschmortes Fleisch. Sardellen, die so scharf sind, dass sie dich aufwecken. Weine, die ihren Namen verdienen. Keine Spielereien. Nur ein Koch, ein Tisch, echtes Essen und die Art von Gesellschaft, bei der du die Zeit vergisst. Der Knoblauch schmeckt man zuerst. Dann das Salz. Dann die Stille – wenn es gut genug ist, dass niemand spricht. Das ist keine Show. Es ist eine Mahlzeit, an die man sich gerne erinnert.
Du kannst Erich eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Küchenchef bei LABe; ausgebildet bei Mugaritz und El Racó de Can Fabes. F&E-Koch bei Gustu.
Berufliches Highlight
APF-Preisträger; Redner bei HIP Madrid, BEAM Summit & Gastgeber von Pot Luck Food Talks
Ausbildung und Schulungen
Kochabschluss am ICC Caracas + Food Experience Design am Culinary Institute of America
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Donostia-San Sebastián kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Du kannst auch zu mir kommen: 20012, Donostia-San Sebastian, Baskenland, Spanien

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 16 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Erich ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?