Vom Feld auf den Tisch

Köstliche Gerichte mit Zutaten von lokalen Bauern, Erzeugern & Kunsthandwerkern
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Atlanta
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Spezialangebot für Bauernhöfe

36 CHF pro Gast
Wähle aus vier von Köchen zusammengestellten Mahlzeiten mit Zutaten direkt vom Bauernhof – Rindfleisch, Hühnchen, Meeresfrüchte oder vegan. Jedes saisonale Gericht umfasst eine nahrhafte Vorspeise, eine farbenfrohe Beilage und ein durchdachtes Dessert. Die Auswahl wechselt wöchentlich und die Mahlzeiten werden frisch, wunderschön zubereitet und bereit zum Genießen geliefert.

Bio Clean and Fit

46 CHF pro Gast
Eine saubere, von Köchen zubereitete Mahlzeit mit Bio-Saisonprodukten und deiner Auswahl an pflanzlichen Zutaten oder Weidefleisch. Nährstoffreich, ausgewogen und lecker – ideal für Gäste, die Wert auf Wellness, Qualität und Reinheit legen. Lieferung/vor Ort

Vom Feld auf den Tisch: Brunch

54 CHF pro Gast
Ein saisonaler Brunch mit frischen, lokalen Zutaten direkt vom Bauernhof. Wähle zwischen Lieferung oder Zubereitung vor Ort. Mit eleganten Hauptgerichten, farbenfrohen Beilagen und hausgemachten Süßigkeiten – perfekt für entspannte Vormittage oder stilvolle Zusammenkünfte am Mittag.

Abendessen: vom Bauernhof auf den Tisch

73 CHF pro Gast
Ein gehobenes Degustationsmenü mit Zutaten vom Bauernhof, das vor Ort zubereitet wird. Mehrere Gänge mit Zutaten aus der Region in der Hochsaison – mit Finesse angerichtet für ein raffiniertes, intimes kulinarisches Erlebnis, das dich verwöhnen und beeindrucken soll.

Pasta-Workshop

96 CHF pro Gast
Stelle frische Pasta – Ravioli oder Gnocchi – mit regionalen, saisonalen Zutaten her. Mit leckeren Saucen und optional mit Wein. Eine italienische Entdeckung vom Bauernhof auf den Tisch, die vor Ort zubereitet und geteilt wird – für alle, die Tradition, Geschmack und Handwerk zu schätzen wissen.

Vom Feld auf den Tisch – den ganzen Tag

179 CHF pro Gast
Eine ganztägige Entdeckung mit saisonalem Brunch, nahrhaftem Abendessen, gehobenen Snacks und hochwertigen alkoholfreien Cocktails. Von Köchen mit lokalen Zutaten zubereitet – für langsames, bewusstes Essen von morgens bis abends.
Du kannst Miguel eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
Gründerin / Chefköchin, Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill und Bambu Sushi & Ramen
Berufliches Highlight
Ich habe beim Sundance Filmfestival gearbeitet und mit Martha Stewart, Alice Waters gekocht.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe einen kulinarischen Abschluss vom Escoffier Culinary Institute.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Atlanta kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Ab 36 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 72 CHF
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Vom Feld auf den Tisch

Köstliche Gerichte mit Zutaten von lokalen Bauern, Erzeugern & Kunsthandwerkern
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Atlanta
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Ab 36 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 72 CHF
Kostenlose Stornierung

Spezialangebot für Bauernhöfe

36 CHF pro Gast
Wähle aus vier von Köchen zusammengestellten Mahlzeiten mit Zutaten direkt vom Bauernhof – Rindfleisch, Hühnchen, Meeresfrüchte oder vegan. Jedes saisonale Gericht umfasst eine nahrhafte Vorspeise, eine farbenfrohe Beilage und ein durchdachtes Dessert. Die Auswahl wechselt wöchentlich und die Mahlzeiten werden frisch, wunderschön zubereitet und bereit zum Genießen geliefert.

Bio Clean and Fit

46 CHF pro Gast
Eine saubere, von Köchen zubereitete Mahlzeit mit Bio-Saisonprodukten und deiner Auswahl an pflanzlichen Zutaten oder Weidefleisch. Nährstoffreich, ausgewogen und lecker – ideal für Gäste, die Wert auf Wellness, Qualität und Reinheit legen. Lieferung/vor Ort

Vom Feld auf den Tisch: Brunch

54 CHF pro Gast
Ein saisonaler Brunch mit frischen, lokalen Zutaten direkt vom Bauernhof. Wähle zwischen Lieferung oder Zubereitung vor Ort. Mit eleganten Hauptgerichten, farbenfrohen Beilagen und hausgemachten Süßigkeiten – perfekt für entspannte Vormittage oder stilvolle Zusammenkünfte am Mittag.

Abendessen: vom Bauernhof auf den Tisch

73 CHF pro Gast
Ein gehobenes Degustationsmenü mit Zutaten vom Bauernhof, das vor Ort zubereitet wird. Mehrere Gänge mit Zutaten aus der Region in der Hochsaison – mit Finesse angerichtet für ein raffiniertes, intimes kulinarisches Erlebnis, das dich verwöhnen und beeindrucken soll.

Pasta-Workshop

96 CHF pro Gast
Stelle frische Pasta – Ravioli oder Gnocchi – mit regionalen, saisonalen Zutaten her. Mit leckeren Saucen und optional mit Wein. Eine italienische Entdeckung vom Bauernhof auf den Tisch, die vor Ort zubereitet und geteilt wird – für alle, die Tradition, Geschmack und Handwerk zu schätzen wissen.

Vom Feld auf den Tisch – den ganzen Tag

179 CHF pro Gast
Eine ganztägige Entdeckung mit saisonalem Brunch, nahrhaftem Abendessen, gehobenen Snacks und hochwertigen alkoholfreien Cocktails. Von Köchen mit lokalen Zutaten zubereitet – für langsames, bewusstes Essen von morgens bis abends.
Du kannst Miguel eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
15 Jahre Erfahrung
Gründerin / Chefköchin, Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill und Bambu Sushi & Ramen
Berufliches Highlight
Ich habe beim Sundance Filmfestival gearbeitet und mit Martha Stewart, Alice Waters gekocht.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe einen kulinarischen Abschluss vom Escoffier Culinary Institute.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Atlanta kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?