Lebendige Küche & Bio-Produkte
Pflanzliche und blumige Aromen sind die subtilsten und aufregendsten. Deshalb stehen sie im Mittelpunkt meiner kulinarischen, sensiblen und engagierten Kreationen.
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Koch/Köchin in Paris
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Vegetarische Entdeckung
76 CHF pro Gast
Fünf-Gänge-Menü mit reichen, süßen und herzhaften Aromen: Kohl mit Frischkäse, Shiso-Chutney und Cracker; Rote-Bete-Tatar mit geräuchertem Öl, weißen Früchten und Parmesan-Tuiles; Blumenkohl-Tempura mit Miso, Wildreis und Mandelmilchemulsion; Tiramisu mit Feigen & Lillet; Zitrusfrüchte und schwarzer Tee.
Das Menü ändert sich je nach Jahreszeit. Lassen Sie uns darüber sprechen!
Privates Abendessen
79 CHF pro Gast
Ein Bistro-Dinner in fünf Gängen, um die Klassiker der französischen Gastronomie auf moderne Weise neu zu entdecken:
Brioche perdue und Tatar von Weissfisch mit Yuzu; Perfektes Ei, Maiscreme, Miso-Emulsion, gebrannter Mais und Polenta-Tuiles; Entenfilet mit Granatapfelmelasse, Süsskartoffelpüree und Rote-Bete-Gewürz; Hausgemachte Profiteroles mit Schokolade, Vanille und Tonkabohne; Mini-Pavlova mit Früchten der Saison.
Das Menü ändert sich je nach Jahreszeit. Lassen Sie uns darüber sprechen!
Asiatische Fusion
79 CHF pro Gast
Ein Dialog in fünf Schritten zwischen den Einflüssen der asiatischen und französischen Küche.
Klare Teller, auf denen sanftes Garen, Pickles und Umami-Saucen mit Einfachheit harmonieren: Onigiris mit Kimshi und koreanischer Pflaumensauce; Seebrassen-Carpaccio, Milch vom Tiger und scharfes Öl; Rindfleisch-Tataki, schmelzendes Gemüse und Pflaumen-Pickles; Dampfgebackenes mit schwarzem Sesam, weißer Schokoladen-Ganache und Zitrusfrüchten; Matcha-Financier.
Das Menü ändert sich je nach Jahreszeit. Lassen Sie uns darüber sprechen!
Abend mit passenden Speisen und Getränken
140 CHF pro Gast
Ein Menü in fünf Gängen mit Wein oder Mocktail, für einen neugierigen und engagierten Abend, aus biologischen und lokalen Produkten.
Individuelles Menü im Laufe der Jahreszeiten. Lassen Sie uns darüber sprechen!
Du kannst Margot eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
3 Jahre Erfahrung
Cheffe de partie bei Crème (Bistronomisches Restaurant in Montmartre)
Berufliches Highlight
Teilnahme an der kulinarischen Residenz der Villa Rocabella, Luxusresidenz in Le Pradet
Ausbildung und Schulungen
CAP Küche
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Paris, Versailles und Saint-Germain-en-Laye kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Margot ist private:r Gastgeber:in
Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
Ab 79 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 569 CHF
Kostenlose Stornierung
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
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