Raffinierte Fleisch- und Meeresfrüchte-Feste von Barry

Ich habe meine Fähigkeiten mit kulinarischen Größen wie Jamie Oliver, Rick Stein und Paul Ainsworth verfeinert.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in London
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Veredelte Klassiker

107 CHF pro Gast
Genießen Sie ein 3-Gänge-Menü mit zeitlosen Aromen und saisonalen Zutaten, die in der traditionellen britischen und europäischen Küche verwurzelt sind.

Essen vom Kopf bis zum Schwanz

129 CHF pro Gast
Genießen Sie ein köstliches, fleischbetontes Menü mit hochwertigen Stücken und traditioneller Metzgerei. Die mehrgängige Speisekarte umfasst trocken gereifte Steaks, langsam gegarte Stücke, hausgemachte Wurstwaren und reichhaltige Brühen – alles hergestellt, um die saisonale Ausgewogenheit und den Respekt vor dem Tier zu zeigen.

Meeresfrüchte-Fest

161 CHF pro Gast
Genieße ein elegantes Menü mit feinstem Fisch und Schalentieren aus nachhaltiger Quelle. Jeder Gang präsentiert raffinierte Techniken und saisonale Ausgewogenheit, mit Gerichten wie von Hand getauchten Jakobsmuscheln, ganzen Marktfischen und traditionellen Bisques, die die reinen Aromen des Meeres hervorheben.
Du kannst Barry eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Ich habe in renommierten Restaurants in Cornwall und London gearbeitet, die sich auf Fleisch und Fisch spezialisiert haben.
Berufliches Highlight
Ich wurde zum Top-Trainer bei Fifteen ernannt, wo ich Kinder aus benachteiligten Verhältnissen betreute.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe in Irland Kochen studiert, war Metzgermeister und war Küchenchef im „Temper“ in London.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in London kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Barry ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
Ab 107 CHF pro Gast
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Raffinierte Fleisch- und Meeresfrüchte-Feste von Barry

Ich habe meine Fähigkeiten mit kulinarischen Größen wie Jamie Oliver, Rick Stein und Paul Ainsworth verfeinert.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in London
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Ab 107 CHF pro Gast
Kostenlose Stornierung

Veredelte Klassiker

107 CHF pro Gast
Genießen Sie ein 3-Gänge-Menü mit zeitlosen Aromen und saisonalen Zutaten, die in der traditionellen britischen und europäischen Küche verwurzelt sind.

Essen vom Kopf bis zum Schwanz

129 CHF pro Gast
Genießen Sie ein köstliches, fleischbetontes Menü mit hochwertigen Stücken und traditioneller Metzgerei. Die mehrgängige Speisekarte umfasst trocken gereifte Steaks, langsam gegarte Stücke, hausgemachte Wurstwaren und reichhaltige Brühen – alles hergestellt, um die saisonale Ausgewogenheit und den Respekt vor dem Tier zu zeigen.

Meeresfrüchte-Fest

161 CHF pro Gast
Genieße ein elegantes Menü mit feinstem Fisch und Schalentieren aus nachhaltiger Quelle. Jeder Gang präsentiert raffinierte Techniken und saisonale Ausgewogenheit, mit Gerichten wie von Hand getauchten Jakobsmuscheln, ganzen Marktfischen und traditionellen Bisques, die die reinen Aromen des Meeres hervorheben.
Du kannst Barry eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Ich habe in renommierten Restaurants in Cornwall und London gearbeitet, die sich auf Fleisch und Fisch spezialisiert haben.
Berufliches Highlight
Ich wurde zum Top-Trainer bei Fifteen ernannt, wo ich Kinder aus benachteiligten Verhältnissen betreute.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe in Irland Kochen studiert, war Metzgermeister und war Küchenchef im „Temper“ in London.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in London kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Barry ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?