Meeresfrüchte-Erlebnis an der Golfküste und im Bayou

Ich bringe die frischesten Meeresfrüchte mit, die täglich an den lokalen Docks in der Nähe von New Orleans ankommen. Austern, Langusten, Garnelen, Krabben und natürlich unser leckeres Jambalaya. Meeresfrüchte variieren saisonal.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in New Orleans
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Rohe und gegrillte Austernbar

53 CHF 53 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 526 CHF
Frisch geschälte, rohe und gegrillte Austernbar. Perfekt für eine Happy Hour am Nachmittag, zum „Entspannen“ oder für eine komplette Mahlzeit. Der perfekte Start in den Tag oder die Nacht. Louisiana-Golf-Austern, kalt serviert mit allen notwendigen Beilagen. Gegrillte oder gegrillte Austern, bedeckt mit importiertem Käse und Knoblauchbutter. Kanadische und PEI-Austern in Cocktailgröße mit hausgemachter Mignonette. Ideal für kleine oder große Gruppen.

Saisonaler Meeresfrüchtekochtopf an der Golfküste

73 CHF 73 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 728 CHF
Frisch ist am besten! Gekochte Flusskrebse sind in der Regel von Januar bis Juli erhältlich. Frisch gekochte Golfgarnelen sind das ganze Jahr über erhältlich. Köstliche blaue Krabben, die im Spätsommer und Frühherbst erhältlich sind. Alle Kochgerichte enthalten Mais, Kartoffeln, Wurst und andere leckere Zutaten. Frische Louisiana-Austern werden ebenfalls angeboten und können roh und gegrillt serviert werden. Ein Tablett mit Hühnchen-Wurst-Jambalaya ist ebenfalls enthalten. Salat ist auf Anfrage erhältlich.
Du kannst Evan eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
10 Jahre Erfahrung
Zuletzt habe ich beim Super Bowl eine rohe Austernbar-Erfahrung angeboten
Berufliches Highlight
Ich wurde auf ESPN, lokalen Medienkanälen, CNN New Years Eve und anderen Printnachrichten vorgestellt
Ausbildung und Schulungen
Autodidakt mit Schwerpunkt auf den Geschmacksrichtungen der Golfküste und Süd-Louisiana.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 1 Bewertung

0 von 0 Artikeln

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in New Orleans kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 99 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
53 CHF Ab 53 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 526 CHF
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Meeresfrüchte-Erlebnis an der Golfküste und im Bayou

Ich bringe die frischesten Meeresfrüchte mit, die täglich an den lokalen Docks in der Nähe von New Orleans ankommen. Austern, Langusten, Garnelen, Krabben und natürlich unser leckeres Jambalaya. Meeresfrüchte variieren saisonal.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in New Orleans
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
53 CHF Ab 53 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 526 CHF
Kostenlose Stornierung

Rohe und gegrillte Austernbar

53 CHF 53 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 526 CHF
Frisch geschälte, rohe und gegrillte Austernbar. Perfekt für eine Happy Hour am Nachmittag, zum „Entspannen“ oder für eine komplette Mahlzeit. Der perfekte Start in den Tag oder die Nacht. Louisiana-Golf-Austern, kalt serviert mit allen notwendigen Beilagen. Gegrillte oder gegrillte Austern, bedeckt mit importiertem Käse und Knoblauchbutter. Kanadische und PEI-Austern in Cocktailgröße mit hausgemachter Mignonette. Ideal für kleine oder große Gruppen.

Saisonaler Meeresfrüchtekochtopf an der Golfküste

73 CHF 73 CHF pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 728 CHF
Frisch ist am besten! Gekochte Flusskrebse sind in der Regel von Januar bis Juli erhältlich. Frisch gekochte Golfgarnelen sind das ganze Jahr über erhältlich. Köstliche blaue Krabben, die im Spätsommer und Frühherbst erhältlich sind. Alle Kochgerichte enthalten Mais, Kartoffeln, Wurst und andere leckere Zutaten. Frische Louisiana-Austern werden ebenfalls angeboten und können roh und gegrillt serviert werden. Ein Tablett mit Hühnchen-Wurst-Jambalaya ist ebenfalls enthalten. Salat ist auf Anfrage erhältlich.
Du kannst Evan eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
10 Jahre Erfahrung
Zuletzt habe ich beim Super Bowl eine rohe Austernbar-Erfahrung angeboten
Berufliches Highlight
Ich wurde auf ESPN, lokalen Medienkanälen, CNN New Years Eve und anderen Printnachrichten vorgestellt
Ausbildung und Schulungen
Autodidakt mit Schwerpunkt auf den Geschmacksrichtungen der Golfküste und Süd-Louisiana.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 1 Bewertung

0 von 0 Artikeln

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in New Orleans kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 99 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?