Saisonales und lokales Gourmet-Menü

Saisonale, lokale frische Produkte, einzigartige Aromen, kreative und maßgeschneiderte Menüs.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Bayeux
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Gastronomische Mahlzeiten

84 CHF 
Mindestpreis für die Buchung: 500 CHF
Eine Trilogie überraschender Vorspeisen. „Land & Meer“-Platte: Foie gras und Räucherlachs, serviert mit einer Auswahl an Toasts und Gewürzen. 1 Wahl: „Mariniertes Rindersteak, Wolfsbarschfilet nach Müllerinart, langsam gegarte Entenbrust oder Kalbsrücken, serviert mit einer separaten Trüffel-, Wein- oder Normandiesauce; Serviert mit einer Auswahl an stärkehaltigen Speisen und saisonalem Gemüse. Normannisches Törtchen neu interpretiert mit gesalzenem Butterkaramell und Isigny-sur-Mer-Creme, begleitet von einem Tonkabohne-Espuma.

Gastronomisches Menü

102 CHF 
Ein raffiniertes Gourmetmenü mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten!Beachten Sie auch, dass das Foto die „grundlegende“ Garnitur für alle Gerichte außer Cannelloni und Risotto darstellt.

Außergewöhnliches Menü

130 CHF 
Ein ebenso raffiniertes wie köstliches Menü, zubereitet aus frischen, regionalen und saisonalen Produkten!
Du kannst Alexandre Monin eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
20 Jahre in der Kochkunst, über 12 Jahre als Chefkoch in Frankreich und der Schweiz.
Berufliches Highlight
Führende Küchen von Deauville bis zur Côte d’Azur und den Schweizer Alpen.
Ausbildung und Schulungen
Als Sohn eines Gastronomen lernte er schon in seiner Kindheit Saucen und Emulsionen kennen.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Bayeux, Sainte-Mère-Église, Honfleur und Caen kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Alexandre Monin ist gewerbliche:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
102 CHF 
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Saisonales und lokales Gourmet-Menü

Saisonale, lokale frische Produkte, einzigartige Aromen, kreative und maßgeschneiderte Menüs.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Bayeux
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
102 CHF 
Kostenlose Stornierung

Gastronomische Mahlzeiten

84 CHF 
Mindestpreis für die Buchung: 500 CHF
Eine Trilogie überraschender Vorspeisen. „Land & Meer“-Platte: Foie gras und Räucherlachs, serviert mit einer Auswahl an Toasts und Gewürzen. 1 Wahl: „Mariniertes Rindersteak, Wolfsbarschfilet nach Müllerinart, langsam gegarte Entenbrust oder Kalbsrücken, serviert mit einer separaten Trüffel-, Wein- oder Normandiesauce; Serviert mit einer Auswahl an stärkehaltigen Speisen und saisonalem Gemüse. Normannisches Törtchen neu interpretiert mit gesalzenem Butterkaramell und Isigny-sur-Mer-Creme, begleitet von einem Tonkabohne-Espuma.

Gastronomisches Menü

102 CHF 
Ein raffiniertes Gourmetmenü mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten!Beachten Sie auch, dass das Foto die „grundlegende“ Garnitur für alle Gerichte außer Cannelloni und Risotto darstellt.

Außergewöhnliches Menü

130 CHF 
Ein ebenso raffiniertes wie köstliches Menü, zubereitet aus frischen, regionalen und saisonalen Produkten!
Du kannst Alexandre Monin eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
20 Jahre in der Kochkunst, über 12 Jahre als Chefkoch in Frankreich und der Schweiz.
Berufliches Highlight
Führende Küchen von Deauville bis zur Côte d’Azur und den Schweizer Alpen.
Ausbildung und Schulungen
Als Sohn eines Gastronomen lernte er schon in seiner Kindheit Saucen und Emulsionen kennen.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Bayeux, Sainte-Mère-Église, Honfleur und Caen kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Alexandre Monin ist gewerbliche:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?