Privatkoch Pierre-Yves
Abwechslungsreiche Küche, Gastronomie, Hotellerie, Yachtküche.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Arrondissement of Grasse
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Gourmet-Reise
93 CHF 93 CHF pro Gast
Exotische Aromen, kontrastreiche Texturen und eine Balance zwischen Süßem, Herzhaftem und Würzigem machen dieses umfassende sensorische Erlebnis aus.
Mediterranes Prestige-Menü
107 CHF 107 CHF pro Gast
Eine sonnige Reise zwischen der Frische von Zitrusfrüchten, dem Aroma von Kräutern der Provence und der Süße mediterraner Produkte.
Marktrückkehr
112 CHF 112 CHF pro Gast
Aromen, die im Moment nach den Produkten des Marktes kreiert werden, die die Jahreszeiten und die potenziellen Anfragen respektieren
Du kannst Pierre-Yves eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
25 Jahre Erfahrung
26 Jahre in der 4-Sterne-Hotellerie, Michelin-Stern und Yachten seit 10 Jahren.
Berufliches Highlight
Arbeit in Michelin-Sterne-Restaurants und auf Privatyachten.
Ausbildung und Schulungen
Hauptsächlich in der Réserve de Beaulieu ausgebildet, diversifizierte Ausbildung.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Arrondissement of Grasse, Sanremo, Ventimiglia und Bordighera kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Pierre-Yves ist private:r Gastgeber:in
Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
93 CHF Ab 93 CHF pro Gast
Kostenlose Stornierung
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?




