Services auf Airbnb

Köch:innen in Texas City

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Die Spice-11-Entdeckung: Chefkoch Stefh

Das Spice 11-Erlebnis – karibisch-amerikanische Fusion mit Gourmet-Flair, kuratiert von Köchen.

Dein privater Koch

Spezialisiert auf italienische, französische, Cajun-Kreolische und amerikanische regionale Küche.

Globetrotting-Menüs von Küchenchefin Louise May

Ich bin Absolventin des Culinary Institute Lenotre und habe im Emmaline und Rainbow Lodge gekocht.

Houston's berühmter Koch, Chefkoch Machete

Chefkoch „Machete“ Gonzalez ist ein Houston Tex-Mex-Titan und TV-Koch. Der WFC-Teilnehmer und Lean Sauce™-Schöpfer wurde mit einem eigenen Feiertag in seiner Stadt geehrt. Mit diesem kulinarischen SUPERSTAR

Der kuratierte Tisch von Deja

Expertin für kuratierte kulinarische Erlebnisse, individuelle Menüs und spannende Koch-Entdeckungen für alle.

Eine Kostprobe von Schönheit mit Chefköchin Louise Sidne

Wir kreieren wunderschöne, köstliche Speisen, die auf einzigartige Kundenerlebnisse zugeschnitten sind.

Gehobene Menüs mit Elizabeth

Ich bereite Gourmetküche mit Produkten von lokalen Bauern zu. Frische Produkte vom Bauernhof auf den Tisch.

Afro-französische Aromen mit Mack

Ich kombiniere französische Techniken mit nigerianischen und asiatischen Aromen für ein kulinarisches Erlebnis, das man nicht vergisst.

Moderne lateinamerikanische Küche mit Christian

Ich verbinde kulturelles Erbe mit modernen Techniken und kräftigen Aromen.

Exklusives privates Abendessen mit Chefkoch Decardios

Ich schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse.

„She Can Cook“ von Alicia

Ich biete interaktive Kochkurse, kulinarische Services und luxuriöse Abendessen in Houston an.

Internationale Fusion-Küche mit Kyndra

Von kleinen Partys bis hin zu großen gehobenen Veranstaltungen – ich stelle köstliche Menüs zusammen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich