Restaurant

Le Bombecul

Von 8 Einheimischen empfohlen

Tipps von Einheimischen

Amy
July 17, 2018
Great spot in beautiful Penne d'Agenais. We often go here for a glass or rose early evening and soak up the atmosphere.
Claire
January 12, 2018
Open from April to October, every day except Sunday night and Mondays. With seating inside and out it is a good place for lunch or dinner with the family. The menu doesn’t change much, but its always tasty, inexpensive and very friendly.
Manuella
April 20, 2020
Restaurant sur une place du superbe village de Penne d'Agenais
Margaux
October 20, 2022
Adresse avec terrasse proposant des plats de produits locaux, des fruits de mer et des légumes. Au cœur du village médiéval, Le Bombecul s'abrite derrière une jolie façade en pierres apparentes. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, Sacha et ses acolytes concoctent de savoureux mets à partir de produits essentiellement locaux, en circuits courts. Le frère de Sacha, Antoine, vous sert avec chaleur et sourire. En plats emblématiques, citons le tajine d'agneau aux fruits secs, le suprême de volaille sauce aux cèpes servi avec un risotto aux truffes. Un large choix de vins bio et nature est proposé. Une belle halte gourmande au nom digne de Rabelais ! Informations et horaires : Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi. Réservation recommandée. A la carte. Formules midi entrée/plat ou plat/dessert 15 €, entrée/plat/dessert 20 €. Chèque Vacances, Chèque Restaurant. Terrasse. Les informations et prix sont susceptibles de changer, se renseigner en direct si besoin.
Adresse avec terrasse proposant des plats de produits locaux, des fruits de mer et des légumes. Au cœur du village médiéval, Le Bombecul s'abrite derrière une jolie façade en pierres apparentes. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, Sacha et ses acolytes concoctent de savoureux mets à partir…

Das empfehlen Einheimische

Standort
10 Pl. Paul Froment
Penne-d'Agenais, Nouvelle-Aquitaine