Services auf Airbnb

Köch:innen in White Center

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Inspirierte Menüs von Key's Catering

Nachdem ich meine Fähigkeiten bei Le Cordon Bleu verfeinert hatte, startete ich mein Geschäft, um kreative Mahlzeiten anzubieten, die mit globalen Techniken zubereitet wurden.

Mutiger, abenteuerlustiger Koch, der neue Herausforderungen annimmt

Auf der Suche nach kulinarischen Herausforderungen. Ich bringe außergewöhnliche Gastfreundschaft, sorgfältig zusammengestellte lokale Menüs und unterhaltsamen Service mit. Land-/See-/Luft-/Weltraum-Möglichkeiten willkommen. Logistische Probleme sind zu erwarten.

Privates Gourmet-Dinner mit Ryan

Ich bin ein professioneller Koch, der sich für frische, lokale und nachhaltige Zutaten begeistert.

Mediterran & pflanzlich, von Teresa

Ich arbeite eng mit Einzelpersonen und Familien zusammen, die sich gesünder ernähren möchten.

Südstaatenküche, Meeresfrüchte und italienische Aromen von Larson

Ich kombiniere südliche, texanisch-mexikanische, Barbecue-, Meeresfrüchte- und asiatische Aromen zu unvergesslichen Gerichten.

Hochwertige internationale Küche mit Thomas

Ich verbinde Menschen über das Essen und bringe globale Aromen und raffinierten Komfort auf jeden Teller.

Vom Bauernhof und Meer auf den Tisch

Meine Gerichte konzentrieren sich auf saisonale Zutaten, die ihren Geschmack mit Sorgfalt verbessern.

Kräftige globale Aromen mit Vothana

Ich bereite Mahlzeiten und Gerichte zu, die Menschen zusammenbringen.

Gesunde Mahlzeiten, inspiriert von der „Blue Zone“ mit Claudia

Menüs, die mit der Vitalität und den Aromen Italiens und Griechenlands zubereitet werden – authentische Blue-Zone-Küche, die für Verbindung und Ernährung entwickelt wurde.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich