Services auf Airbnb

Zubereitete Mahlzeiten in Aliso Viejo

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße zubereitete Gourmet-Mahlzeiten in Aliso Viejo

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Los Angeles

Chefkoch Cat Cora: Modernes Mittelmeer x CookUnity

Köchin Cat Cora serviert reichhaltige, nahrhafte Mahlzeiten, die auf ihrem griechischen Erbe und ihrer Wellness-Philosophie basieren. Powered by CookUnity: Essenslieferung von preisgekrönten Köch:innen.

Koch/Köchin in Los Angeles

Küchenchef Dustin Taylor: Comfort Classics x CookUnity

Food Network-Alum-Chef Dustin Taylor erfindet Komfortklassiker mit saisonalen Aromen und durchdachten, global inspirierten Akzenten neu. Powered by CookUnity: Essenslieferung von preisgekrönten Köchen.

Koch/Köchin in Los Angeles

Chefköchin Einat Admony: Middle Eastern Mix x CookUnity

Chefköchin Einat ist eine gefeierte Größe in der New Yorker Restaurantszene und lässt ihre israelischen Wurzeln mit reichhaltigen, aromatischen Gewürzen und unvergesslichen Aromen einfließen. Powered by CookUnity: Essenslieferung von preisgekrönten Köchen.

Koch/Köchin in Los Angeles

Schneiden Catering vom Chefkoch Schneiden

Ich habe ein Herz für den Dienst und betreibe Restaurants. Ich kann das alles mit einem Anruf zu dir nach Hause bringen.

Koch/Köchin in Calabasas

Gesunde Bio-Mahlzeiten von JoJo

Ich habe mit vielen hochkarätigen Kund:innen zusammengearbeitet, darunter Prominente und Sportler:innen.

Koch/Köchin in Los Angeles

Chefköchin Esther Choi: Crave-Worthy Comfort x CookUnity

Von knusprigem Katsu bis hin zu süß-salzigem Teriyaki bringt Chefköchin Esther Choi großen Geschmack und befriedigende Ausgewogenheit auf deinen Tisch. Powered by CookUnity: Essenslieferung von preisgekrönten Köchen

Praktische und leckere hausgemachte Mahlzeiten für deinen Aufenthalt

Fachkräfte vor Ort

Genieße frische, hausgemachte Mahlzeiten – für ein entspanntes Abendessen.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich