Services auf Airbnb

Köch:innen in London Borough of Islington

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in London Borough of Islington

Koch/Köchin

Fusionsindisches gehobenes Essen mit Arup

25 Jahre Erfahrung Meine kulinarische Reise erstreckt sich über westliche und indische Küchen, von Delhi über Frankreich bis nach London. Ich habe einen Master-Abschluss in Hotel- und Catering-Management und Lebensmittelsicherheitstraining. Mein Restaurant verdiente einen Michelin-Platte an der Grand Trunk Road, über innovative indische Küche.

Koch/Köchin

Globale Aromen und Grillen von Sean

15 Jahre Erfahrung habe ich für hochkarätige Kunden gesorgt, bin aber stolz auf positives Feedback von Gästen. Ich habe kaufmännische Kochkunst an der Melbourne Polytechnic studiert und einen Meisterkurs in Texas BBQ gemacht. Gekocht über Kohlen auf den berühmten Queen Vic Markets in Melbournes, die dir jetzt einen kühnen Geschmack verleihen

Koch/Köchin

Globale Aromen und Grill von Sean

15 Jahre Erfahrung habe ich in Melbournes Nachtmärkten angefangen und biete jetzt private Restaurants in London an. Ich habe Commercial Cookery, Cret 3, am Melbourne Polytechnic studiert. Ich habe für aufregende Gäste gesorgt und Menüs für Hochzeiten und private Veranstaltungen geliefert.

Koch/Köchin

Panasiatische Fusion von YE

Ich bin ein von Le Cordon Bleu in Paris trainierter, malaysischer Privatkoch mit umfangreicher kulinarischer Erfahrung - von Kochkursen bis hin zu Catering für Firmenveranstaltungen und private Partys - ich bringe jedes Gericht professionelles Können und Leidenschaft mit. Zu den einzigartigen Gerichten gehören Nasi Lemak, Malaysian Curry Chicken, Satay, Mee Goreng und verschiedene Meeresfrüchte und Kuchen. Nachdem ich in 6 Ländern auf 4 Kontinenten gelebt und in mehr als 40 Länder gereist bin, liebe ich es, mein kulinarisches Wissen, Reisegeschichten und Empfehlungen für London und darüber hinaus zu teilen. Ich spreche Englisch, Mandarin, Kantonesisch und Malaiisch.

Koch/Köchin

Greater London

Frische hausgemachte Küche von Ane

7 Jahre Erfahrung Mein kulinarisches Fachwissen ist vielfältig und raffiniert und konzentriert sich auf Liebe und Zusammengehörigkeit. Ich habe in Brasilien Gastronomie studiert und derzeit Gelato und mehr über französisches Gebäck gelernt. Ich habe in einem Michelin-Restaurant gearbeitet und meine kulinarischen Fähigkeiten verbessert.

Koch/Köchin

Restaurantkoch-Verkostungsmenü von Yuzu

13 Jahre Erfahrung habe ich meine Fähigkeiten in 3 Michelin-Sternenküchen verfeinert und dabei geholfen, 5 Restaurants ins Leben zu rufen. Ich habe bei The Five Fields in Chelsea, Shaun Rankin in Grantley Hall und Bohemia Jersey gearbeitet. Ich habe bei der Erstellung von Menüs in Michelin-Restaurants geholfen.

Alle Services von Köch:innen

Italienische und japanische Fusion von Massimiliano

15 Jahre Erfahrung in Italien und London, habe ich verschiedene Küchen und geführte Top-Küchenteams gemeistert. Ich habe in Italien wieder Kochkunst studiert und den Grundstein für meine Karriere gelegt. Ich habe Teams in Top-Küchen wie Roka geleitet und meine Fähigkeiten und Führungsqualitäten verfeinert.

Köstliches Essen für Körper, Geist und Seele

15 Jahre Erfahrung habe ich als Koch für vermögende Kunden gearbeitet und Ernährung mit Kreativität vermischt. Ich habe an der Leiths School of Food and Wine studiert und einen Abschluss in Ernährung gemacht. Ich habe einen Master in Lebensmittelpolitik, studiere Lebensmittelsysteme und Nachhaltigkeit.

Klassische Mahlzeiten und raffinierte Verkostungsmenüs von Alan

25 Jahre Erfahrung habe ich in gehobenen Restaurants, Luxushotels und hochwertigen Gastropubs gearbeitet. Ich habe ein NVQ-Level-3-Diplom in Gastfreundschaft und Catering. Ich habe bei London's Chapter One gearbeitet, wo ich dem Team dabei half, einen Michelin-Stern zu gewinnen.

Londoner Privatkoch - frische, bunte Küche

10 Jahre Erfahrung. Ich bin ein engagierter Koch mit einem starken Hintergrund in Privathaushalten und Superyachten. Ich habe unter ausgezeichneten Chefköchen trainiert und meine kulinarischen Fähigkeiten verbessert. Ich habe in Privathaushalten und auf Superyachten gearbeitet.

Saisonale pflanzliche Speisen von Maisie

17 Jahre Erfahrung. Ich arbeite eng mit Bio-Bauernhöfen zusammen und verwende nährstoffreiche, durchdacht angebaute Produkte. Das jahrelange praktische Training in einer Vielzahl von Küchen hat meine Fähigkeiten verbessert. Meine Bäckerei und mein Restaurant in East London feiern lokale Zutaten mit globaler Inspiration.

Italienische & mediterrane gehobene Küche von Giovanni

11 Jahre Erfahrung habe ich Kocherfahrung in Michelin-Sterne-Restaurants, Luxushotels und privaten Veranstaltungen. Ich habe in feinen Restaurants und Michelin-Sterne-Restaurants in Italien und Großbritannien trainiert. Ich habe für VIPs, CEOs und sogar eine königliche Familie gekocht und habe auch ein luxuriöses Hotelerlebnis.

Römische Küche und globale Aromen von Graciela

20 Jahre Erfahrung Ich komme aus einer Familie von Gastronomen und mische römische Authentizität und internationales Flair. Ich habe in 12 verschiedenen Nationen trainiert und meine Fähigkeiten in Küchen auf höchstem Niveau weltweit verfeinert. Ich war Chefkoch der englischen Regierung und präsentierte die römische kulinarische Tradition.

Internationale Menüs von Shaloma

3 Jahre Erfahrung. Ich bin ein innovativer Koch und Caterer, der für kulinarische Größen wie Jamie Oliver gekocht hat. Ich habe einen Abschluss in Hospitality Management von der University of Surrey. Ich habe 2022 Vegan Catering Company of the Year gewonnen und habe online über 100 5-Sterne-Bewertungen.

Einfache Zutaten, jede Menge Geschmack von Panagiotis

11 Jahre Erfahrung, die ich bei Angler, City Social und Pollen Street Social gelernt habe, alle mit Michelin-Sternen ausgezeichnet. Ich habe ein zweijähriges kulinarisches Programm in Griechenland abgeschlossen, das die Vorbereitung und fortgeschrittene Techniken abdeckt. Ich war ein ganzes Jahr lang Mitarbeiter des Monats im Angler, einem Michelin-Sterne-Restaurant.

Klassische italienische Menüs von Sebastian

12 Jahre Erfahrung habe ich in renommierten Betrieben und als Koch für Veranstaltungen und Einzelpersonen gearbeitet. Ich habe am Westminster Kingsway College grundlegende kulinarische Fähigkeiten erworben. Ich verfeinere ständig meine Fähigkeiten, um die Kunden der Küche wirklich zu schätzen wissen.

Iss wie ein Rockstar von Mitch

15 Jahre Erfahrung koche ich leckeres Essen für Musiker wie Metallica, Red Hot Chilli Peppers und Queen. Meine Liebe zum Kochen gesundes Essen ist von meinen Eltern inspiriert. Ich wurde 2024 in der Sunday Times für meine Arbeit mit Metallica vorgestellt.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich