Services auf Airbnb

Köch:innen in Málaga

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Málaga

Koch/Köchin

Wir essen die Welt von Arnó

13 Jahre Erfahrung habe ich in Restaurants auf der ganzen Welt gearbeitet, einige mit Michelin-Sternen. Ich habe einen Top-Kochzyklus studiert und ich habe mehrere Kurse aus verschiedenen Küchen. Ich war persönlicher Koch bei Leonardo Ferragamo auf seiner Luxusjacht.

Koch/Köchin

Spanische Küche von Arnault

Ich bin auf Premium-Mahlzeiten und Abendessen, Paellas, Meeresfrüchte, Premium-Grills und kreative Küche spezialisiert. Ich habe meine Karriere durch globale Reisen und das Training in Michelin-Sternenküchen aufgebaut. Ich liebe guten Geschmack und Spaß.

Koch/Köchin

Globale gehobene Küche von Eric

13 Jahre Erfahrung, ich habe in Luxusresorts und auf Kreuzfahrtschiffen gekocht und ein Bistro besessen. Ich habe am Basque Culinary Center studiert und in Michelin-Restaurants gelernt. Ich habe mit den Meisterköchen Dani García und Massimo Spigaroli zusammengearbeitet.

Koch/Köchin

Gourmet-Essen von Marian

8 Jahre Erfahrung mache ich mit meiner kulinarischen Expertise unvergessliche kulinarische Momente. Ich habe praktische Erfahrungen über die kulinarische Schule sowie Restaurants in Spanien und Italien gesammelt. Ich habe mit renommierten Köchen in hochwertigen Hotels und Restaurants in Spanien und Italien zusammengearbeitet.

Koch/Köchin

Privatkoch Tomi

10 Jahre Erfahrung. Ich bin ein klassisch ausgebildeter Koch mit einer Leidenschaft für gesundes Essen und Nachhaltigkeit. Ich habe am College und im Bradley's Restaurant in London studiert, mit kontinuierlichem Selbstlernen. Meine Leidenschaft für nachhaltige, gesunde Ernährung beruht auf Lebenserfahrung und Training.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich