Services auf Airbnb

Köch:innen in Mississauga

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Kreativ ausgewogene gehobene Küche mit Tanchi

Ich habe eine Leidenschaft für Essen, präzise Technik und außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse.

Gehobene Küche mit Harry

Ich habe in einigen der besten Restaurants Londons gearbeitet und koche jetzt für die Royals.

Mediterrane & italienische Küche mit Andrey

Bringe die Kocherfahrung mit über 15 Jahren kulinarischer Expertise zu deinem Airbnb

Küche mit dem gewissen Etwas von Andrey

Ich bin eine international ausgebildete Köchin mit einer Leidenschaft für einzigartige kulinarische Menüs.

Authentische brasilianische und italienische Küche mit Natasha

Ich kombiniere brasilianische Aromen und italienische Traditionen, um dir eine leckere Mahlzeit zu bereiten.

Kreatives Festessen mit Nicholas

Ich biete Catering und gehobene Küche für alle Arten von Veranstaltungen an.

Moderne mediterrane Fusion mit Graciela

Ich kreiere elegante, saisonale mediterrane Gerichte mit globalem Touch.

Progressive kanadische Küche mit dem renommierten Koch Ivan

Ich kreiere raffinierte Gerichte, die durch lokale und internationale Aromen Emotionen hervorrufen.

Authentisches italienisches Essen mit Andrea

Ich konzentriere mich auf moderne Küche, die italienische Tradition mit modernen Techniken verbindet.

Privater italienischer Koch in Toronto

Ich bringe Kunst und Innovation in die gehobene Küche und verwandle Zutaten in bleibende Erinnerungen.

Fusion-Kreationen von Sean

Ich schaffe außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse in verschiedenen Küchen.

Mediterrane Küche mit Gewürzen von John

Ich war Chefkoch in einem 5-Sterne-Resort auf den Cayman Islands.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich