Services auf Airbnb

Köch:innen in Richmond

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Richmond

Koch/Köchin

Umweltfreundliche Feste vom Bauernhof auf den Tisch von Lovena

15 Jahre Erfahrung betreibe ich drei erfolgreiche Indigo Age Café-Standorte und unterrichte vegetarisch und gesundes Kochen. Ich habe am Real Raw Food Institute und am Living Light Institute studiert. Ich wurde im Plant Based Foodie Vancouver und Impact Magazine vorgestellt.

Koch/Köchin

Vancouver

Gourmet-Festessen von Allen

Ich bin ein Michelin-Sterne-Koch mit umfangreicher Erfahrung, einschließlich des Kochens im Buckingham Palace für Königin Elizabeth II. Ich habe ein Küchenmanagement-Diplom aus London, Vereinigtes Königreich, sowie eine NVQ-Level-3-Qualifikation von einer Culinary School in London.

Koch/Köchin

Saisonale italienische Küche mit Mariana

Ich habe 18 Jahre Erfahrung in der Nähe des Meeres aufgewachsen und habe gelernt, den Geschmack frischer, nachhaltiger Zutaten zu lieben. Ich habe gelernt, von meiner Mutter, einer Küchenchefin zu kochen, indem ich ihre Präzision und ihren Respekt vor dem Geschmack beobachtete. Frische Pasta und Brot sind meine Leidenschaften, und ich konzentriere mich auf Bio- und pflanzliche Gerichte.

Koch/Köchin

Küstenküche von Ryan

25 Jahre Erfahrung habe ich mich darauf spezialisiert, das Beste der kulinarischen Erlebnisse in British Columbia zu kuratieren. Ich habe einen kulinarischen Abschluss an der Debrulle Culinary School. Ich erstelle Entdeckungen für Könige und hochkarätige Kunden in ganz British Columbia.

Koch/Köchin

Lokale Küche mit Tushar

15 Jahre Erfahrung, ich habe eine starke Leidenschaft für das Kochen und jahrelange Erfahrung im Bereich der gehobenen Küche. Ich habe am Niagara College studiert, einer der besten kulinarischen Schulen Kanadas. Ich habe bei Botanist und Hawksworth gearbeitet, zwei der renommiertesten Restaurants Kanadas.

Koch/Köchin

Moderne & indische Aromen von Tushar

10 Jahre Erfahrung kreiere ich zeitgenössische und indische Küche mit Leidenschaft und Hingabe. Ich habe Kulinarisches Management am Niagara College studiert und unter sachkundigen Köchen ausgebildet. Ich habe in renommierten Restaurants wie Hawksworth und Botanist gearbeitet.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich