Services auf Airbnb

Köch:innen in Atlanta

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Internationale Küche von Kat

Ich bereite köstliche Gerichte mit einer Mischung aus haitianischen und französischen Aromen zu.

Globale Aromen von Köchin Fadi

Ich habe im Libanon und in der Schweiz studiert und in einem renommierten Anwesen von Relais & Châteaux gearbeitet.

Soul Food mit Liebe von Dianna

Ich bin ein preisgekrönter Koch, der unvergessliche Restaurants mit frischen, lokalen Zutaten kreiert.

Gourmet-Dinner-Erlebnisse von Plated By Picasso

Ich kreiere Mahlzeiten, die eine Geschichte erzählen, und verbinde dabei Innovation mit Tradition.

Pflanzenbasiertes und rohes Essen von Debra

Mein Essen hilft Kunden, sich jung, lebendig, energiegeladen und voller Leben zu fühlen.

Köstliche globale Aromen von Desiree

Ich stelle Gerichte her, die von italienischer, Insel, mediterraner, französischer und asiatischer Küche inspiriert sind.

Roosevelt's Catering

Als Catering-Unternehmensgründer hebe ich südliche Aromen mit anspruchsvoller Plattierung auf.

Luxus-Shef-Erlebnis – Keine Reservierung erforderlich

Ich habe Hulu's Best in Dough gewonnen und habe mit Daniel Boulud und Wolfgang Puck zusammengearbeitet.

Privates Abendessen von Bella, der Köchin

Leckeres Essen mit südlichem/karibischem Einfluss und einer Wendung, die Eindruck hinterlässt.

Eklektische globale Aromen von Sam

Zu meinen Spezialitäten gehören leichte amerikanische Gerichte, gehobenes Soul Food und globale Küche.

Käse- und Wurstbretter von Casey

Ich kreiere Bretter aus der Region, die Menschen bei einer köstlichen Mahlzeit zusammenbringen.

Herzliche globale Aromen von Nya

Bemerkenswerte Mahlzeiten mit erstklassigem Service und Herz.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich