
Services auf Airbnb
Köch:innen in Charleston
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Charleston

Koch/Köchin
Tee-Partys und Catering
28 Jahre Erfahrung Mein Mann und ich besitzen und betreiben 26 Divine, was große und kleine Veranstaltungen bietet. Ich habe meinen Abschluss an der Johnson & Wales University und dem Scottsdale Culinary Institute gemacht. Ich habe meine kulinarischen Fähigkeiten im The Sanctuary und The Charleston Place verfeinert.

Koch/Köchin
Verwöhnendes Geschirr von Reggie
10 Jahre Erfahrung begann ich mit 14 Jahren meine kulinarische Reise, mit Erfahrung vom Grill im Hinterhof bis hin zu gehobenen Restaurants. Ich habe unter Top-Köchen trainiert und habe über 4 Jahre lang ein Farm-to-Table-Geschäft geführt. Ich habe für Dave Chappelle, Chris Rock und Zion Williams gekocht.

Koch/Köchin
Erlebe ein gehobenes privates Kulinarisches Erlebnis in Charleston
23 Jahre Erfahrung habe ich als Sous-Koch, Chefkoch und Executive-Chef in verschiedenen Umgebungen gearbeitet. Ich habe einen Kochabschluss vom Culinary Institute of Charleston in South Carolina. Mein Garnelen- und Körbchengericht stand auf der Liste der Top 100 We Ate der Chicago Tribune.

Koch/Köchin
Modernes Bistro von Devin
Hallo, ich bin Kim und ich bin dein Concierge bei Food Fire + Messer. Ich kann dir helfen, deine Buchung einzurichten und dich nach der Buchung mit Chefkoch Devin in Verbindung zu setzen! Zögern Sie nicht, mir Fragen zu stellen! Chefkoch Devin hat einige der besten Küchen in der Gegend von Charleston/Summerville verwaltet. Sie platzierte sich in den Top 5 der Heritage Fire Tour, einem landesweiten Live-Feuer-Kochwettbewerb. Sie hat einen Associate of Applied Science (AAS) in Culinary Arts von der Auguste Escoffier School of Culinary Arts.

Koch/Köchin
Essen von Katie
16 Jahre Erfahrung hat sie in jeder Position in einer professionellen Küche gearbeitet, einschließlich Konditor. Sie besuchte das Scottsdale Culinary Institute und erhielt einen Abschluss für kulinarische Kunst. Sie kochte auch beim Aspen Food and Wine Festival und im James Beard House.

Koch/Köchin
Maßgeschneidertes Essen von Köchin John DiLeo
30 Jahre Erfahrung habe ich klassische französische Ausbildung und eine tiefe Verbindung zu meinem italienischen Erbe. Ich habe am Culinary Institute of America studiert und unter Küchenchef Christian Delouvrier ausgebildet. Ich habe Restaurants und Hotels in NYC, Nantucket, Key West und Moskau eröffnet.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich