Services auf Airbnb

Köch:innen in Baix Llobregat

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Baix Llobregat

Koch/Köchin

Grille in einem Penthouse in der Innenstadt mit einem Koch

Als professioneller Koch mit über 14 Jahren Erfahrung bin ich darauf spezialisiert, unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen und die perfekte Umgebung zu schaffen. Kochen ist nicht nur ein Job für mich, es ist meine Leidenschaft und ich mag nichts mehr, als es mit anderen zu teilen. Ich bin ein geselliger Mensch, der es genießt, neue Leute kennenzulernen und Geschichten auszutauschen. Meine kulinarischen Abenteuer haben mich in über 125 Länder geführt und ich hatte das Privileg, in 5 verschiedenen zu leben. Ich bin ständig auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen, was mich dazu gebracht hat, tolle Menschen auf dem Weg zu treffen. Meine Frau Kiira, die meine Leidenschaft für Essen und Reisen teilt, wird sich uns anschließen, um dieses Erlebnis unvergesslich zu machen. Sie ist Veganerin, was bedeutet, dass wir die Welt der veganen Produkte gut kennen. Lass uns gemeinsam die Welt erkunden, einen Happen nach dem anderen!

Koch/Köchin

Buntes, kreatives Essen von Jana

9 Jahre Erfahrung habe ich in einem großen Restaurant in Schottland gearbeitet und meine Fähigkeiten und Kreativität weiterentwickelt. Ich habe meine Ausbildung in der Küche erworben. Kochen ist meine Kunst - schön, lebendig und mit Liebe und einem Lächeln gemacht.

Koch/Köchin

Avantgardistische Meeresfrüchte-Verkostungsmenüs von Graciela

6 Jahre Erfahrung habe ich in vielen Küchen trainiert, beeinflusst von der französischen Küche und der Leidenschaft für gehobene Küche. In diesen Restaurants lernte ich fortgeschrittene Techniken und kreative Ansätze. Meine Techniken basieren auf Innovation und hochwertigen Zutaten.

Koch/Köchin

Kreative mediterrane Aromen von Janna

12 Jahre Erfahrung, ich bin an der spanischen Küste aufgewachsen und habe in Spitzenküchen auf der ganzen Welt gekocht. Ich habe einen Abschluss in International Culinary Arts in der Schweiz. Ich habe High-End-Kochen in der Hauptstadt der Gastronomie studiert.

Koch/Köchin

Verwurzelte katalanische Küche mit Jordi

10 Jahre Erfahrung in High-End-Restaurants. Ich habe tiefe Liebe für das Produkt und die traditionelle Küche, aber ich genieße mit Geschick die Technik, die Aromen in jedem Gericht zu erhöhen.

Koch/Köchin

Barcelona

Gebäck und herzhafte gehobene Küche von María

10 Jahre Erfahrung habe ich seit meinem 12. Lebensjahr gekocht und mich sowohl auf Gebäck als auch auf herzhafte Küche spezialisiert. Ich habe in Barcelona, Ecuador, Abschlüsse in Gastronomie und Gastfreundschaft erworben, und in den USA habe ich meine Fähigkeiten in einer Michelin-Sterne-Küche verfeinert und kulinarische Techniken verfeinert.

Alle Services von Köch:innen

Tradition der katalanischen Küche mit Marc

Wir sind Esther und Marc, zwei Katalanen, die sich für unsere Kultur und Gastronomie begeistern, und laden dich ein, Katalonien durch ein geheimes Abendessen zu entdecken, das mit Einheimischen geteilt wird. Marc ist Koch und in El Bulli bei Ferran Adrià ausgebildet, was es ihm ermöglicht hat, die Kreativität und Anforderungen zu entwickeln, die notwendig sind, um dieses Erlebnis mit maximaler Authentizität und Exklusivität auszustatten. Auch als großartige Weinliebhaber lieben wir es, unsere Gerichte mit Weinen aus den besten katalanischen Weingütern zu kombinieren. Komm und entdecke Katalonien von deinem Stuhl aus!

Fusion-Geschmacksrichtungen von Israe

20 Jahre Erfahrung. Ich bin ein kulinarischer Profi mit Erfahrung, internationale Aromen zu vermischen. Ich habe Gastfreundschaft studiert und habe weltweit praktische Erfahrungen gemacht. Reisen hat meine kulinarischen Fähigkeiten und meine Sensibilität und meine Herangehensweise an meine Karriere informiert.

Mediterrane Menüs mit Pablo

Während meines gesamten kulinarischen Weges hatte ich die Möglichkeit, Aromen aus der ganzen Welt und perfekte kulinarische Techniken zu erkunden. Allerdings habe ich meine Leidenschaft für das Kochen mit anderen geteilt, dass ich meine wahre Berufung entdeckte. Wenn ich für Sie koche, kann ich einzigartige und persönliche kulinarische Erlebnisse schaffen, die auf Ihren Geschmack und Ihre Vorlieben zugeschnitten sind. Jedes Gericht ist ein Kunstwerk und jeder Kunde ist eine Inspiration.

Aromen der Levante von Sam

12 Jahre Erfahrung habe ich mich darauf spezialisiert, einfache Zutaten in außergewöhnliche Mahlzeiten umzuwandeln. Ich habe einen Abschluss in Rechtswissenschaften an der Universität Damaskus gemacht, aber meine Leidenschaft liegt in der Gastfreundschaft. Von Beirut bis Barcelona habe ich es geliebt, Gäste aus aller Welt in meinem Zuhause willkommen zu heißen.

Brunch & Speisen auf pflanzlicher Basis von Federico

3 Jahre Erfahrung Wir sind zwei leidenschaftliche Köche, die täglich trainieren und unsere Fähigkeiten verfeinern, um gehobene Küche zu liefern. Wir haben eine umfangreiche formelle Ausbildung durch Universitäten und kulinarische Kurse. Wir haben in vielen professionellen Küchen gearbeitet und unser Handwerk verfeinert.

Bunte Fusionsküche mit Camila

15 Jahre Erfahrung habe ich verschiedene Aromen und Kochtechniken weltweit erkundet. Ich bin erfahren in Gastronomie und Veranstaltungen. Ich studiere für einen Master in Essen & Trinken. Ich leitete die Küche bei Pachama South American Food und entwickelte innovative Menüs.

Zubereitung von Performance-Mahlzeiten von Daniele

6 Jahre Erfahrung habe ich in Hotels und Restaurants gearbeitet und Mahlzeiten für auf Ernährung ausgerichtete Kunden vorbereitet. Ich habe das Timing von Nährstoffen, das Menüdesign und die Energiebilanz studiert, um Leistungsziele zu unterstützen. Ich bin zertifiziert ANutr, anerkannt für die Überbrückung der kulinarischen Praxis mit Ernährung.

Weltweit inspirierte Speisen von Helio

8 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen in Südamerika und Europa gekocht. Ich habe 2013 Technologische Gastronomie am Senac Brasilien studiert. Ich habe in der Bar Gracia und in der Pizzaria Via Roma in Brasilien gearbeitet.

Reiskreationen: Paellas & mehr

20 Jahre Erfahrung. Ich bin ein Koch, der sich darauf spezialisiert hat, sensorische, gastronomische Menüs zu schaffen, die Emotionen hervorrufen. Ich habe auch einen Master-Abschluss in Restaurantmanagement. Ich habe auch in einem Michelin-Sterne-Restaurant unter der Leitung des spanischen Küchenchefs Martín Berasategui trainiert.

Tapas, Paella und mediterrane Aromen von Pablo

Mit langjähriger Erfahrung im Gastgewerbe habe ich als Koch in Luxushotels in Argentinien gearbeitet und den Kundenservice perfektioniert. Ich habe auch wertvolle Erfahrungen mit Bistros gesammelt und in renommierten Restaurants in Andorra und Barcelona gearbeitet und kulinarische Veranstaltungen organisiert. Meine vielfältige Flugbahn hat mir eine breite und vielseitige Aussicht verschafft, die sich leicht an verschiedene gastronomische Herausforderungen anpasst.

Europäische Aromen von Federico

25 Jahre Erfahrung, ich bin ein leidenschaftlicher Gastronom mit Erfahrung in ganz Europa und Amerika. Ich habe in der Kochschule und in verschiedenen Restaurants in Barcelona geschult. Ich besaß und betrieb Locanda del Leon d'Oro für ein Jahrzehnt.

Französisch-Mittelmeer-Kreationen von Bruno

27 Jahre Erfahrung Meine Küche balanciert die französischen Grundlagen mit mediterranem und weltlichem Flair. Ich habe Jahre damit verbracht, meine kulinarischen Fähigkeiten in Restaurants zu verfeinern, bevor ich meine eigenen gründete. Ich habe auch bei Paul Bocuse, einem legendären einflussreichen Koch, in Grenoble, Frankreich, trainiert.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich