Services auf Airbnb

Köch:innen in Palma

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Palma

Koch/Köchin

Lateinamerikanische Fusion-Restaurants

20 Jahre Erfahrung habe ich in Lateinamerika und den USA gearbeitet. Ich habe unter Chefkoch Saverio Stassi an der Universidad de los Andes ’Gastronomieschule studiert. Ich leite das kulinarische Team im Hotel Sierra Linda.

Koch/Köchin

Authentisches italienisches Essen und Fusion von Irene

5 Jahre Erfahrung. Ich bin ein italienischer Koch, der sich in der Fusionsküche beherrscht, einschließlich pflanzlicher und karibischer Küche. Ich bin mit dem Kochen im Restaurant meiner Familie aufgewachsen. Ich habe ein Bed & Breakfast betrieben, wo ich frische, biologische Mahlzeiten serviert habe.

Koch/Köchin

Kreative mediterrane Küche mit Graciela

30 Jahre Erfahrung habe ich von meiner Mutter gelernt, die Privatkoch des tunesischen Präsidenten Habib Bourguiba war. Ich habe auch von der Leitung meines eigenen Restaurants sowie von der Familien- und Veranstaltungsküche gelernt. Ich betreibe mein eigenes Restaurant in Palma de Mallorca und koche im Sommer privat für andere.

Koch/Köchin

Mediterrane Entdeckung mit Chefkoch Esteban

10 Jahre Erfahrung mit AMAR SUSHI auf dem Santa Catalina Market und bietet gefühlvolle, frische Meeresfrüchte und Sushi-Gerichte, die ich an der Escuela de Cocina de Córdoba in Argentinien trainiert habe. AMAR SUSHI & MEERESFRÜCHTE-BAR in Palma erhält 5-Sterne-Bewertung und lokale Anerkennung für hochwertige Gerichte

Koch/Köchin

Heilende vegane Küche von Mariana

10 Jahre Erfahrung. Ich bin ein pflanzlicher Koch, der sich auf rohe vegane Küche und Sporternährung konzentriert. Ich habe mit Küchenchef Matthew Kenney auf pflanzlicher Basis trainiert und am Le Cordon Bleu studiert. Ich habe für Sportler, Prominente und hochkarätige Kunden gekocht.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich