
Services auf Airbnb
Köch:innen in Boulder
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Boulder

Koch/Köchin
Entdeckungen mit globaler Küche mit Tiff
Von Michelin-Sternenküchen bis hin zu intimen privaten Restaurants steht die Leidenschaft von Chefkoch Tiff für das Essen immer im Vordergrund. Mit jahrelanger gehobener kulinarischer Erfahrung, Fachwissen in spezialisierten Diäten und einer Beherrschung der Pasta-Herstellung bringt Chefkoch Tiff eine Fülle von kulinarischen Kenntnissen mit. Aber vor allem findet sie die größte Freude daran, anderen die Fähigkeiten beizubringen, eigene unvergessliche Mahlzeiten zu kreieren.

Koch/Köchin
Persönlicher Kochservice in Colorado von Colton Wagner
20 Jahre Erfahrung. Ich habe Jahrzehnte damit verbracht, meine kulinarischen Fähigkeiten in professionellen Küchen zu verbessern. Ich habe mit Köchen aus prestigeträchtigen Michelin-Sterne-Restaurants trainiert. Ich habe für viele Headliner im Red Rocks Amphitheater gekocht.

Koch/Köchin
Lateinamerikanische Fusion von Alto
5 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, der in Boutique-Hotels, einem von Michelin empfohlenen Restaurant und mehr gearbeitet hat. Ich habe Gebäck, herzhaft und vom Bauernhof auf den Tisch in einer kulinarischen Schule in Boulder, CO., gelernt. Ich habe mein Handwerk als Konditorin in einem von Michelin empfohlenen Restaurant verfeinert.

Koch/Köchin
Eine Kostprobe von Ruanda mit Küchenchef Vasta
10 Jahre Erfahrung habe ich weltweit von Ostafrika bis in die USA gekocht, jetzt ein Küchenchef auf pflanzlicher Basis in Denver. Ich habe einen Business-Abschluss und habe bei Escoffier Kochkunst studiert. Ich habe ein pflanzliches Kochgeschäft in Denver aufgebaut und fröhliche, maßgeschneiderte Mahlzeiten kreiert.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich