Services auf Airbnb

Köch:innen in Coral Gables

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Speisekarten für die Unterkunft von Ignacio

Ich habe Restaurants mit Michelin-Stern für europäische, mediterrane und vegane Küche geleitet.

Chef Dees Comfort Food

In meinen charakteristischen Gerichten vermische ich verschiedene kulturelle Küchen mit modernen Techniken.

Erhöhte sensorische Küche von Tiyan

Ich habe preisgekrönte Restaurants geführt und leite eine kulinarische Schule, die Freude und Kunstfertigkeit verbindet.

Gehobene Küche mit Facundo

Ich kreiere fusionorientierte kulinarische Erlebnisse mit lokalen Zutaten.

Globale Gourmet-Aromen von Fabrizio

Ich koche mediterrane, französische und asiatische Gerichte mit hochwertigen Zutaten.

Modernes karibisches Essen mit Koch Wynne

Ich verschmelze mein karibisches Erbe mit globaler Küche, um fröhliche, sinnvolle Mahlzeiten zu kreieren.

Million-Dollar-Gourmet-Essen von Walter

Mein Anspruch auf Ruhm: Herstellung des teuersten Gerichts, das je serviert wurde, eine Mischung aus Kunst und Essen.

Internationales Abendessen im lässigen Stil

Lebendige Aromen aus einer Mischung aus karibischer, amerikanischer und mediterraner Küche.

Global Fusion Dining von Nicholas

Ich mische Aromen aus der ganzen Welt für eine unvergessliche kulinarische Reise.

Chefkoch Steele von Gordon Ramsay's Nxt Lvl Chef s1

Ich war einer von 60.000 Köchen, die in „Next Level Chef“, Gordon Ramsays Wettbewerbsshow auf FOX, vorgestellt wurden.

Catering mit Flair von Chris

Meine farbenfrohe Karriere umfasste Festivals, Food-Shows und die Freestyle Music Awards.

Reiche, globale Küche von Köchin Randy

Mein Kochstil ist eine lebendige Mischung aus Aromen aus der ganzen Welt. Frisch & geschmackvoll

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich