Services auf Airbnb

Köch:innen in Seminole

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privates Abendessen mit Chefkoch Mack

Ich kreiere besondere kulinarische Erlebnisse mit einer Mischung aus französischen, nigerianischen und asiatischen Aromen.

„Farm-to-Table“ auf höchstem Niveau mit Courtney

Ich gestalte intime, saisonale kulinarische Erlebnisse mit einem Fokus auf Verbindung und Ernährung.

Französische und mediterrane Küche mit Kathryn

Ich koche unvergessliche Mahlzeiten mit europäischem Flair.

Hawaiianische regionale Küche mit Juan

Meine Küche setzt auf frische, lokale Zutaten und Wild.

Eine Kostprobe von Schönheit mit Chefköchin Louise Sidne

Ich kreiere vegetarische Gerichte und feurige Proteine, die Farbe und Handwerk vereinen.

Raffinierte Hausmannskost mit Chefköchin Arnae

Ich koche mit einer besonderen Zutat – Liebe, die ich in der Küche meiner Großmutter kennengelernt habe.

3-Gänge-Menü mit Jasmine

Ich bin kulinarisch versiert und glaube, dass Essen dich so gut fühlen lassen sollte, wie es schmeckt.

Kreative globale Küche mit Jason

Ich koche Gerichte aus allen kulinarischen Stilrichtungen, von koreanischer Fusion bis zu Klassikern aus dem Süden.

Japanische und mediterrane Küche mit Cinnamon

Ich koche köstliche, nahrhafte Mahlzeiten, die auf einzigartige Geschmäcker zugeschnitten sind.

Texanische Küche im Thali-Stil mit Deepa

Ich werde für meine multikulturelle Fusionsküche gefeiert und habe einen renommierten Dinner-Club gegründet.

Modernes texanisches Feuer mit Chefkoch Van Dorn

Ausbildung an der Leiths School of Food and Wine, Executive Chef für Hill Country Catering.

Kochkurse in Louisiana mit Anne

Wir sind darauf spezialisiert, mit lokalen und regionalen Produkten internationale Geschmacksrichtungen zu kreieren.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich