Restaurant

Enococus - Acini & Carbone

Von 2 Einheimischen empfohlen,

Tipps von Einheimischen

Giorgio
September 20, 2020
Braceria storica. Qualità della carne e preparazioni eccezionali. Da non perdere. Possibile assaggiare anche carne di cavallo e di asino, o una bistecca fiorentina formidabile. Budget 15-25€ Typical brasserie, with excellent quality. It's a must for meats passionates. Here you can try also horse and donkey meat, following the local tradition, or a giant delicious steak. Budget 15-25€ pp
Braceria storica. Qualità della carne e preparazioni eccezionali. Da non perdere. Possibile assaggiare anche carne di cavallo e di asino, o una bistecca fiorentina formidabile. Budget 15-25€ Typical brasserie, with excellent quality. It's a must for meats passionates. Here you can try also horse a…

Enococus - Acini & Carbone mit Entdeckungen auf Airbnb

Lerne mit Entdeckungen auf Airbnb dieses legendäre Wahrzeichen kennen – bei von Einheimischen geleiteten Aktivitäten in kleinen Gruppen
Masseria-Tour & Burrate-Herstellung - Verkostung
Pasta-Kurs und Mittagessen: Nonna Rosas Orecchiette
Apulien im Herzen
Standort
2 Via Pendinello
Ceglie Messapica, Puglia