Restaurant

Ristorante La Baracca

Von 1 Einheimischen empfohlen,

Tipps von Einheimischen

Ilaria
September 18, 2018
Ristorante con menu a copertura stagionale. Tra le specialità trovate il fritto misto piemontese, i salumi, le castagne al burro ( castagne bollite calde e burro fresco!), la carne cruda, la bagna cauda... Autentica specialità locale la “zuppa di ajucche”, una vera prelibatezza preparata in teglia a strati, con pane raffermo, toma, ajucche e inumidita con il brodo vegetale delle stesse. Queste erbe spontanee si raccolgono da aprile a fine giugno, dai 500 mt, ai 2000 mt. La zuppa si accompagna con le “miasse” sfoglia di farina di mais cotta su un ferro adatto. Le ajucche nella polenta concia creano il "”suet gris”... Autentica specialità locale la “zuppa di ajucche”, una vera prelibatezza pre
Ristorante con menu a copertura stagionale. Tra le specialità trovate il fritto misto piemontese, i salumi, le castagne al burro ( castagne bollite calde e burro fresco!), la carne cruda, la bagna cauda... Autentica specialità locale la “zuppa di ajucche”, una vera prelibatezza preparata in teglia a…

Einzigartige Aktivitäten in der Umgebung

Entspannter Spaziergang mit Alpakas und Lamas
Weinprobe in den typischen Kellern (Balmetti) im Piemont – Ivrea
Ivrea: Wein versus Olivenöl in Piemont
Standort
Settimo Vittone, Piemonte