Restaurant
Ristorante La Baracca
Von 1 Einheimischen empfohlen,
Tipps von Einheimischen
Ristorante con menu a copertura stagionale. Tra le specialità trovate il fritto misto piemontese, i salumi, le castagne al burro ( castagne bollite calde e burro fresco!), la carne cruda, la bagna cauda... Autentica specialità locale la “zuppa di ajucche”, una vera prelibatezza preparata in teglia a strati, con pane raffermo, toma, ajucche e inumidita con il brodo vegetale delle stesse. Queste erbe spontanee si raccolgono da aprile a fine giugno, dai 500 mt, ai 2000 mt. La zuppa si accompagna con le “miasse” sfoglia di farina di mais cotta su un ferro adatto. Le ajucche nella polenta concia creano il "”suet gris”... Autentica specialità locale la “zuppa di ajucche”, una vera prelibatezza pre
Ristorante con menu a copertura stagionale. Tra le specialità trovate il fritto misto piemontese, i salumi, le castagne al burro ( castagne bollite calde e burro fresco!), la carne cruda, la bagna cauda... Autentica specialità locale la “zuppa di ajucche”, una vera prelibatezza preparata in teglia a…
Einzigartige Aktivitäten in der Umgebung
Standort
Settimo Vittone, Piemonte