Bar

Restaurant Le Divil

Von 27 Einheimischen empfohlen,

Tipps von Einheimischen

Klaus Ib
April 25, 2017
The best steak restaurant in the South of France. No less! They even have KOBE meat on the menu. If you are a meat lover, then this is a must-go! Vine list also really great, lots of the best local vines.
Jeremy
April 24, 2014
Steack house with special French meat
Stephane
April 7, 2022
végétariens s’abstenir, c’est un restaurant pour les carnivores! Le Divil a même été classé “meilleur restaurant de viande de France” par Franck Ribière et Vérane Frédiani dans leur livre “Steak in France”. A côté des tables, trône un frigo dans lequel on peut choisir entrecôtes ou filets au détail. Attention, les prix peuvent monter très haut en fonction de la viande choisie, mais sinon on peut s’en tenir à l’option du burger, plus raisonnable pour l’addition. 9 rue Fabriqués d’en Nabot.
végétariens s’abstenir, c’est un restaurant pour les carnivores! Le Divil a même été classé “meilleur restaurant de viande de France” par Franck Ribière et Vérane Frédiani dans leur livre “Steak in France”. A côté des tables, trône un frigo dans lequel on peut choisir entrecôtes ou filets au détail.…
Madeleine
May 15, 2022
Pour les amateurs de viande. Viandes maturés jusqu'à 365 jours, grillées au feu de bois. Salle intérieure et terrasse à 2 pas du Castillet. Vous allez vous régaler. N'hésitez pas à demander conseil et faire une dégustation de viandes de boeuf crescendo en goût!
Elodie
May 4, 2022
meilleur restaurant de viandes de france

Einzigartige Aktivitäten in der Umgebung

Weinherstellung: von der Traube bis zur Flasche
Käseplatte & Wein in einem Weingut
NAUSIKAA, Collioure & Vermeille Küste vom Meer aus

Das empfehlen Einheimische

Standort
9 Rue Fabriqués d'en Nabot
Perpignan, Occitanie