Services auf Airbnb

Köch:innen in Aubervilliers

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Klassisches französisches Essen von Jean

Ich begann meine kulinarische Reise bei Tour d'Argent und Le Meurice und ging weiter zur privaten Arbeit.

Köstlichkeiten auf pflanzlicher Basis von Köchin Marion

Ich kreiere vegetarische Festmahle, die saisonale Aromen und frische Zutaten zelebrieren.

Markt-Festmahl von Or

Markt- und Kocherlebnis mit einem Koch, der authentische Aromen des Nahen Ostens nach Paris bringt

Globale Aromen von Prerana

Ich kreiere einzigartige Fusion-Gerichte, die von meiner indischen Herkunft und meiner Zeit in Frankreich inspiriert sind.

Maßgeschneidertes Menü von Dowenson

Einladung zu einer einzigartigen Geschmacksreise mit kühnen Gerichten.

Moderne französische Küche von Laurent

Ich kreiere raffinierte mehrgängige Gerichte mit einem Twist.

A la table par May

Ich biete Menüs an, die von Reisen und Kindheitserinnerungen inspiriert sind.

Nachhaltige vegetarische Küche von Manon

Ich habe mit Weltklasse-Köchen zusammengearbeitet und als Chefkoch bei Veranstaltungen für über 100 Gäste.

Reise des Geschmacks von Laura

Ich kreiere Küche mit ganzen, unverarbeiteten Lebensmitteln mit frischen, saisonalen Zutaten.

Privater Küchenchef: moderne französische und italienische Küche

Wo Essen geteilt wird, wird das Glück verdoppelt. Mach dich bereit, dein Pariser Erlebnis auf ein neues Level zu heben.

Saisonale französische Küche mit Koch Lucie

Genießen Sie ein Abendessen zu Hause wie im Restaurant, eine Köchin, die sich Ihren Wünschen anpasst

Fusionsküche von Fatimata

Ich mische traditionelle französische und weltweite Aromen mit lokalen Bio-Zutaten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich