Services auf Airbnb

Köch:innen in Azalea Park

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Dining by Bruno

Ich bin ein Koch, der sich auf italienische und brasilianische Küche mit amerikanischem Touch spezialisiert hat.

Kulturelle Fusion-Küche mit Angines

Ich schätze jedes Detail in meinen Gerichten und kombiniere globale Einflüsse, die einzigartige Aromen erzeugen.

Wunderschön angerichtete Gerichte mit Valerie

Ich bringe dir Mahlzeiten in Restaurantqualität, komplett mit Zubereitung zu Hause.

Zauberhafte Menüs mit Dillon

Ich bin ein Koch, der bei Disney gearbeitet hat und es liebt, eine Show zu veranstalten und eine Geschichte zu erzählen.

Gehobene Gourmet-Aromen von Köchin Shanna

Ich kreiere unvergessliche Gourmet-Erlebnisse mit frischen, lokalen Zutaten.

Weltweit inspirierte Gerichte von Chefkoch Hak

Ich kombiniere globale Aromen mit frischen Zutaten und kräftigen Gewürzen.

Stilvolles Essen mit Krystin

Ich bin stolz darauf, wie ich das Essen präsentiere, das ich serviere, und bemühe mich, unvergleichliche Gerichte zu liefern.

Feinschmecker-Fantasie mit Dillon

Ich bin ein kulinarischer Zauberer, der in der Küche alles möglich machen kann.

Die „Chef Bri“-Erfahrung

Ich kuratiere und serviere alles von Standard- bis hin zu Premium-Menüs für außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse.

Lateinamerikanische Fusion – Gourmetküche mit Josefina

Ich kreiere unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit kräftigen Gewürzen und moderner Präsentation.

Thematische kulinarische Entdeckungen mit Chefkoch David

Ich bin auf maßgeschneiderte kulinarische Erlebnisse spezialisiert und biete kuratierte mehrgängige Abendessen und immersive kulinarische Meisterkurse an, die auf jeden Anlass zugeschnitten sind

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich