Services auf Airbnb

Köch:innen in Boulogne-Billancourt

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Traditionelle italienische Küche von Daniele

Ich bringe Sie mit traditionellen Rezepten zu den saisonalen Geschmacksrichtungen nach Italien.

Markt-Festmahl von Or

Markt- und Kocherlebnis mit einem Koch, der authentische Aromen des Nahen Ostens nach Paris bringt

Köstlichkeiten auf pflanzlicher Basis von Köchin Marion

Ich kreiere vegetarische Festmahle, die saisonale Aromen und frische Zutaten zelebrieren.

Kulinarische Reise durch Marion

Ich koche für eine große französische und internationale Kundschaft.

Authentische französische Küche mit Eglantine

Ich bin ein Koch, der sich auf frische und saisonale französische Küche spezialisiert hat.

Globale Aromen von Prerana

Ich kreiere einzigartige Fusion-Gerichte, die von meiner indischen Herkunft und meiner Zeit in Frankreich inspiriert sind.

Klassisches französisches Essen von Jean

Ich begann meine kulinarische Reise bei Tour d'Argent und Le Meurice und ging weiter zur privaten Arbeit.

Feinschmecker Caterer von Boris

Ich biete eine großzügige Küche an, die mit frischen, lokalen und saisonalen Produkten zubereitet wird.

Simply French by Maylis

Ich bin leidenschaftlicher Koch mit Liebe zur einfachen französischen Küche, zum Teilen und zur Geselligkeit.

Traditionelles französisches Menü mit Ashiq

Ich bin ein im Restaurant ausgebildeter und persönlicher Koch, der mehrgängige französische Mahlzeiten anbietet.

Warmes und leckeres Essen mit Cam

Ich kreiere köstliche kulinarische Erlebnisse, die Menschen zusammenbringen.

Reise des Geschmacks von Laura

Ich kreiere Küche mit ganzen, unverarbeiteten Lebensmitteln mit frischen, saisonalen Zutaten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich